Бубнила, я не знаю, может тебе поможет. После того, как я закодировался, стали появляться пустоты в голове, я их заполнял всякими головоломками, потом потихонечку перешел на разные проэкты (все время чего-то изобретал и воплощал идеи в жизнь) и разумеется занимался семьей. Потом много думал, кто я, что меня окружает и не искажено ли оно многовековыми традициями, все время искал ответ на вопрос "А как правильно ...", и еще учился не возбуждаться по пустякам. В конце срока "кодирования" начался процесс сравнения трезвой и пьяной жизни. Из-за того, что я смог заполнить чем-то трезвость, я выбрал именно ее. В общем получилось так, что
алкоголь ушел из моего мира- он есть, но я в нем не нуждаюсь. Чего и тебе желаю.
Методов излечения много (ААгруппа, SOSгруппа, Жданов, Шичко, Форум или свой какой-нибудь), но только ты сам выбираешь себе тот или иной. Ты посиди на этом форуме и попробуй найти для себя что-то новое. Помогай другим выбираться из ямы (кстати тоже прекрасный метод избавления от завизимости), убеди себя в том, что трезвость- это нормально для человека.
Ты недавно что ли закодировался?