Всем привет. Столько противоречий об АА.Сама тоже воспринимала это как ничто иное, как секта.Решилась написать свою версию,как говорится, взгляд изнутри.3 месяца посещаю АА ,и до этого за всю мою алко жизнь я ни разу так не держалась на одном желании-"НЕ ПИТЬ."Это не агитация ,здесь каждый выбирает свой путь трезвости,а я думаю здесь любые средства хороши .Начав посещать АА я начала разбиратся в себе,держать под контролем свои эмоции,поступки,страхи,обиды.Чувтвую колосальную поддержку,всегда могу выговорится,никто не осудит,никто не ткнёт мордой на твои ошибки.Всё присходит без навязвания своего мнения.Чувствую, что обретаю душевный покой, рановесие,уверенность в завтрашнем дне.Наверное здесь я искала то что много лет искала на днбутылки. Поняла, что столько лет боролась со своим пьянством как с ветрянной мельницей,и все было бессполезно. Сейчас,я приняла свою болезнь,смирилась что мне придется с ней жить,и просто поменяла свое отношение к ней ,своё мышление.Я ни на секунду не забываю кто я,и откуда я пришла ,кем я была.На сегодняшнийдень у меня есть выбор.Раньше не было этого выбора,надо мной держал власал, алкодемон.Каждый свой день я проживаю теперь как награду данную мне свыше.Мною было много наломанно дров в употребе,идя по шагам,исправляю ошибки прошлого,латаю дыры и свою протёкшую крышу.Хочу сказать что каждый выбирает сам, как ему ввздоравливать,на форуме много информации про это, и толчком к моей трезвости стал именно форум.Я желаю ,чтоб каждый нашел в себе силы вернутся к нормальной жизни,знаю что этот путь сложный,тернистый,но выход есть ,и он того стоит.