Мой способ КУ

• Автор темы Автор темы hialk
  • Дата начала Дата начала

hialk

Новичок
Может кому будет полезно. Опишу мой способ КУ
Первым делом определить сколько хотим пить в год или месяц.
Я брал за основу среднее употребление по стране и не только. На данный момент 8,5 литра спирта в год оперирую цифрой.
Далее разбиваем на месяцы. Получаем допустим литр в месяц.
И разбиваем внутри месяца. Например раз в 8 дней два дня подряд по столько то.
в чем плюс - в том, что знаешь сколько еще дней до следующего употребления. Подождать 5 дней легче, чем ждать неизвестно сколько дней и терпеть.
Прождал свой срок, сделал много чего хорошего, и получаешь свой приз так сказать.

запои, неконтролируемое употребление было?
рылом в салат?
потеря памяти во время пьянки?
опохмел?
Нет. Не было. А что это меняет.? Все равно не пить 5 дней легче, чем бросить пить навсегда и сорваться потом. А тут все известно заранее - когда начнешь пить, когда перестанешь.
Главное в норму уложиться.

Нет. Не было. А что это меняет.? Все равно не пить 5 дней легче, чем бросить пить навсегда и сорваться потом. А тут все известно заранее - когда начнешь пить, когда перестанешь.
если не было то КУ теоретически возможно,
почитаю о твое личном практическом применении теории лет через 5.
удачи!

А чего ты тогда тут делаешь? Почему дал себе труд найти форум, зарегистрироваться, да еще и тему создать?
Занядся спасением пропащих алкашей? А тебе то что до нас?

А чего ты тогда тут делаешь? Почему дал себе труд найти форум, зарегистрироваться, да еще и тему создать?
Занядся спасением пропащих алкашей? А тебе то что до нас?
Я с вопросом пришел, он в другой теме. Бухать люблю но хочу понять сколько можно в год литров выпивать.
Видел много советов, иногда сам того не желая, и в них люди пытаются бросить пить навсегда. Это довольно сложно даже непьющему человеку. Видел советы ориентироваться на сумму и тд. Это все на мой взгляд мало мотивирует. Алкоголь яд - тоже не мотивирует.
Пытаюсь привязать литры к продолжительности жизни.
Хотя бы человек должен знать свое годовое потребление и знать сколько допустимо по нормам.

бросить пить навсегда. Это довольно сложно даже непьющему человеку.
Ты не поверишь , но непьщие люди вообще не озабачиваются проблемой сложно или просто бросить пить.
А кто такие непьющие люди? Это именно те, у которых не бывает:

«запои, неконтролируемое употребление было?
рылом в салат?
потеря памяти во время пьянки?
опохмел?»

Поэтому не ври себе.

Привет! Я с этим КУ промучалась год где-то. Какие-то схемы придумывала. Но терпеть было оч сложно. Хотелось раз в неделю - получалось раз в 3-4 дня. Неприятные ощущения. Постоянно зудит в голове, что выпить охота. И получалось ведь сильно не напиваться(бывало пару раз всего), но такой контроль ушатал мою нервную систему.

Какие-то схемы придумывала.
Такая же фигня, сам себя обманывал, какие только схему употребления не рисовал себе. И зарок давал в понедельник ни грамма в рот, и в результате как обычно... в понедельник пью потому что плохо себя чувствую, и так по кругу. Пока не понял что это не жизнь.

в чем плюс - в том, что знаешь сколько еще дней до следующего употребления. Подождать 5 дней легче, чем ждать неизвестно сколько дней и терпеть.
Прождал свой срок, сделал много чего хорошего, и получаешь свой приз так сказать.
Ты описываешь состояние алкоголика, а не здорового человека.
Здоровому человеку не нужно терпеть и ждать отмашки, когда можно будет выпить вновь.

Ты описываешь состояние алкоголика, а не здорового человека.
Здоровому человеку не нужно терпеть и ждать отмашки, когда можно будет выпить вновь.
А где тут хоть один здоровый или вылечившийся человек? Таких нет и быть не может по определению.

Верно все он написал, подпишусь под каждым словом. Разве что "приз" это не приз, а просто разовая встреча с тем, что доставляет. По графику.

Назад
Сверху Снизу