prettyyetty
Новичок
Здравствуйте! Моему мужчине 41 год, из которых большую часть своей жизни он провел в алкогольной и наркотической зависимости, этакая вечная вечеринка. Когда мы с ним познакомились, был уже 6 лет в абсолютной завязке. И за всё время не курил, ничего не принимал. И соответственно со мной 2 года тоже. Говорил, что вылечился в специальном закрытом православном заведении. Так получилось, что я с ним рассталась и узнала, что в тот же день он начал пить. Он это яростно отрицает, но факты налицо. Подскажите пожалуйста, как его можно удержать и образумить, пока его окончательно не засосало обратно?? Как воздействовать, если человек вообще отрицает, что пьёт?и к какому врачу вообще в первую очередь его тащить, но самое главное как заставить??? Я абсолютный новичок в этом и дел с зависимым людьми не имела.
Чувствую свою вину, что послужила катализатором. Не могу спокойно жить, зная, что у человека такие проблемы из-за меня. Может быть можно использовать его привязанность ко мне для выздоровления. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Чувствую свою вину, что послужила катализатором. Не могу спокойно жить, зная, что у человека такие проблемы из-за меня. Может быть можно использовать его привязанность ко мне для выздоровления. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!