Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сделано, то сделано! Не терзай себя загадками.Зорька написал(а):Он это сделал только потому что я потребовала это от него, я не знаю правильно ли я поступила
Все верно сказали. Закодироваться- это получить время для того, чтобы решить проблему с алкоголизмом.Зорька написал(а):...Мы когда туда пришли нам сразу сказаи что кодировка это ещё не решение проблемы.
....
Вилена, а я за эти три месяца на форуме познакомилась со столькими замечательными мужчинами. И, представляешь, все они алкаши!! :D :D :DВилена написал(а):А я прожила 20 лет с алкашом, после его смерти начала все осознавать и вот теперь скажу точно, - если б все с начала начать ни одного дня с ним жить не стала б. Одной в сотни раз лучше. А уж с нормальным мужчиной в миллионы. Не надо свою жизнь тратить на борьбу, надои себя любить и заботиться о своих детях.
Сомнение написал(а):...Ужас,что делать и не представляю,поверить во второй раз?...
Только, честно...ты, о чем ни будь его распрашивала....Неправильно.