мой метод трезвления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна 21

Участник
результат пока 6,5 месяцев. как многие, боялась сглазить, но вдруг почувствовала, надо поделиться, вдруг кому то поможет. Итак, более 20 лет КУ. Мне удалось контролировать частоту, уменьшить дозы, пить без последствий и не опохмеляться. Нет никаких ужасных воспоминаний, чтобы их вспоминать и трезветь. Просто перестала получать удовольствие и решила беречь здоровье. Поэтому мне было очень трудно. за эти годы, естественно, перепробовала АА, читала литературу по 5 часов в день, слушала скайпы, лекции.
Итак. Первые 3.5 месяца "на зубах" и силе воли. Это не комфортно, постоянная тоска, тяга. 2 раза за первые месяцы выпила. Потом, вдруг прочитала, что тяга не слабость, не дурь, а хим реакция.
1) сбор трав "Монастырский" (чистка органов, иммунитет и т д)
2) самый слабый антидепрессант. 10 дней по 1 капсуле. В эти дни пить нельзя, более того, еще 7 дней после. Итак, 17 чистых дней. Никакой тяги. Плюс побочный эффект, полное отсутствие аппетита. Не заедала отказ от алкоголя, а худела. -4 кг за 17 дней.
3) никакого запрета "не пью сегодня". Установка, "не пью 17 дней, потом решу". Оказалось, ни пить ни есть не хочется. Снова начала 10 дневный курс АД. И так по кругу.
4) от осознания, что не навсегда, я не беспокоюсь эти 17 дней. От АД психика в прекрасном состоянии.
Конечно, это все благодаря врачам. Они разработали схему, чтобы не привыкнуть к химии, они учли психологическую склонность к тому, что любой запрет аж свербит нарушить. В общем трезвые праздники, трезвая весна. Трезвости!

Привет. Способ не универсален)) "решу через 17 дней"-я тогда и забухаю через 17 дней, причем жестко, чтоб восполнить время воздержания)). Мне лучше "никогда", что бы искра надежды не тлела

А что это за АДы такие, которые по 10 дней пьют? Они ведь только через пару недель действовать начинают?

А что это за АДы такие, которые по 10 дней пьют? Они ведь только через пару недель действовать начинают?
его и надо пить 20 дней. но врач сказал, мы используем его не с целью накачаться основным веществом , а лишь для стабилизации и как костыль, который поможет воздержаться от алкоголя, боясь последствий. Просто именно мне врачи разработали программу, и спокойствие, и отсутствие тяги, и еще похудение, без привыкания к химии.

Скорее всего, это не антидепрессант, а транквилизатор какой-нибудь. Их и пьют,как раз, короткими курсами.

Может, фенибут ещё. Это ноотроп.

Привет. Способ не универсален)) "решу через 17 дней"-я тогда и забухаю через 17 дней, причем жестко, чтоб восполнить время воздержания)). Мне лучше "никогда", что бы искра надежды не тлела
[/QUOTE]

это просто мой метод. по 17 дней уже 6 раз прошло, не захотелось выпить, не то что забухать

его и надо пить 20 дней. но врач сказал, мы используем его не с целью накачаться основным веществом , а лишь для стабилизации и как костыль, который поможет воздержаться от алкоголя, боясь последствий. Просто именно мне врачи разработали программу, и спокойствие, и отсутствие тяги, и еще похудение, без привыкания к химии.
Привет!

Рада что ты не пьёшь!

Можно насколько вопросов:
- какой врач разработал эту схему
- 17 дней. Это значит ты 10 дней пьёшь эти таблетки и потом 7 дней не пьёшь. После 17 дней снова начинаешь пить АД. И сколько заходов нужно сделать ? Что врач говорит?
- в 7 дней что не принимаешь АД тяга есть?
- как сон в это время?
- ну и название в личку скинь пожалуйста.

П.с. Мое личное мнение - надежда на таблетки слабый костыль, но он помогает наверное тем кто ЕУ. У меня есть желание помочь одному человеку и твоя инфа пригодится. Естественно тоже все будет через врача.

Спасибо!

Привет!

Рада что ты не пьёшь!

Можно насколько вопросов:
- какой врач разработал эту схему
- 17 дней. Это значит ты 10 дней пьёшь эти таблетки и потом 7 дней не пьёшь. После 17 дней снова начинаешь пить АД. И сколько заходов нужно сделать ? Что врач говорит?
- в 7 дней что не принимаешь АД тяга есть?
- как сон в это время?
- ну и название в личку скинь пожалуйста.

П.с. Мое личное мнение - надежда на таблетки слабый костыль, но он помогает наверное тем кто ЕУ. У меня есть желание помочь одному человеку и твоя инфа пригодится. Естественно тоже все будет через врача.

Спасибо!
нарколог и психотерапевт. Есть метод лечения простуды, таблетками от сердца или ударной дозой витаминов. В общем, есть употребление табл не по назначению. В данном случае сработало. Сон прекрасный. Состояние психическое уравновешенное, гармоничное. Философское. Аппетит отсутствует с второго дня. Легкость в организме от этого. Можно принимать постоянно. Мы сами так решили с врачом. После 10 дней эффект работает еще 7. Зачем травиться. Это не фенибут. Это АД по рецепту.

Отличные новости ❤️

В спикерской слышала про 2 вопроса:

1. Вы остаётесь трезвыми? - Да
2. Вам нравится как вы себя чувствуете? - Да

Продолжайте делать то, что делаете. 😁

Тема закрыта по просьбе ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу