Мой год

• Автор темы Автор темы Werewolf
  • Дата начала Дата начала

Werewolf

Активный участник
Не пьет 13 лет 7 месяцев 28 дней
Итак, прошёл год с копейками, как я не пью.
Сюда стал редко заходить, так как проблема локализована и закрыта в клетку.

Вкратце.
2 подшивки, 3 кодировки - всё псу под хвост. Срывы на срыве.
Уже без особой надежды пошёл к очередному врачу, заранее настроившись, что мне опять будут парить чухню про "Выпьешь - умрёшь, я тебя закодировал, ага". Это я уже проходил, оказалось, что я не из пугливых.

Однако женщина-врач не стала почти ничего говорить. Сделала пару-тройку странных пасов над головой, помассировала затылок, что-то там побормотала, потом сказала в определённый день в 11 часов вечера провести небольшой ритуальчик. Ничего страшного абсолютно, нужен компас, водка и огонь. Никакой крови младенцев.
Ритуал простенький, описывать не стану, смысла нет.

И вот с июня прошлого года спиртное ушло из моей жизни. Тяги нет, мысли выпить нет. В компаниях, где пьют, даже и не думаю о "а не махнуть ли рюмашку?".

Может, помогла эта "магия", может, я уже просто дошёл до той точки, что готов был бросить - я не знаю.
Знаю одно - я не пью.

И поверьте, собратья по несчастью - жихнь изменилась к лучшему. Те проблемы, что раньше для меня казались глобальными, теперь я решаю влёт. На работе всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу) и т.д.

Короче - БРОСАЙТЕ ПИТЬ! КАК УГОДНО! КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ, НО БРОСАЙТЕ!
Уверяю - оно того стоит!

Любая трезвость - это хорошо :) Поздравляю. Поздравляю со всем - и с новой жизнью, и с ощущением лёгкости :)
А про способ... Даже магия будет бессильна, если сам не захочешь :) Вот это моё глубокое убеждение :)

Ну -с во первых поздравляю,год думаю это уже определяющий рубеж,кто то решает не пить а кто то падает обратно в яму,полностью поддерживаю что пить не нужно!!!

Однако женщина-врач не стала почти ничего говорить. Сделала пару-тройку странных пасов над головой, помассировала затылок, что-то там побормотала, потом сказала в определённый день в 11 часов вечера провести небольшой ритуальчик. Ничего страшного абсолютно, нужен компас, водка и огонь. Никакой крови младенцев.
Ритуал простенький, описывать не стану, смысла нет.
БРОСАЙТЕ ПИТЬ! КАК УГОДНО! КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ, НО БРОСАЙТЕ!
О, Господи!...
Как парят бедных алкоголиков...
Нельзя бросать КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ!
Вы сами потом это поймёте!
Но, возможно, будет уже поздно...
...Удачи...

...

Короче - БРОСАЙТЕ ПИТЬ! КАК УГОДНО! КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ, НО БРОСАЙТЕ!
Уверяю - оно того стоит!

плюс адзин...

аффтар маладца...
<

Нельзя бросать КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ!
Вы сами потом это поймёте!
Но, возможно, будет уже поздно...
Есть негативный опыт? Расскажи, что может быть хуже, чем спиться или убиться по пьяни?

Есть негативный опыт? Расскажи, что может быть хуже, чем спиться или убиться по пьяни?
Не буду со слов кого-то. Расскажу случай, которому сам был свидетелем, и, кстати, как я слышал, такие факты не единичны.
Итак:
Был у меня в лихие перестроечные годы дружбан. Серёга. Чуть старше меня. Бухали мы с ним вместе, ночевали где-то вместе, что-то продавали, что-то пропивали...
Я потом вином торговать начал на дому, а он как-то потерялся. И услышал я от пацанов, что вроде как пить бросил. Однажды, толпясь в очереди за вином к 14-тичасовому открытию магазина, я его увидел.
Трезв, весел, аккуратен, светло-коричневая кожаная куртка (а это в то время было знаковым показателем). Поздоровались. Поговорили. Выяснилось, что он лечился у какого-то экстрасенса и мало того, потом у этого сенса учился, так сказать, его способностям и методам. Тогда я позавидовал ему и спросил, а нельзя ли и мне как-то это... ну, чтоб как он... Он покровительственно так улыбнулся и сказал что-то типа "да нет, уже нельзя..."
Видел я его после этого ещё пару раз в течении лет двух. Он был всё таким же.
Прошло ещё несколько лет. Теперь я услышал о нём, что у него чердак снесло. Не поверил. Но как-то раз увидел опять.
От того Серёги уже мало что осталось. Грязный, совершенно неадекватный (даже непонятно - трезвый или нет, вроде не пахло алкоголем), непонятно что бормочущий, в каких-то обносках с грязным пакетом за плечами, с бессмысленным взглядом человек. Я его с трудом узнал. Однако, он меня узнал. Начал говорить чего-то непонятное...
Очередного его "подъёма" я больше не видел. Потом говорили, что он пропал куда-то.
Вот такой пример.

Точно. Бросать можно только идеологически выверенным и одобренным тов. Игнатием способом.
Только не "идеологически" а "теологически".
А потому можно обойтись и без одобрения тов. Игнатия... 😁

Только не "идеологически" а "теологически".
Насколько я припоминаю, наркология никогда не была подразделом теологии, а Россия - не клерикальное государство. Легко допускаю, что где-нить в Иране бросать пить возможно и следует исключительно теологически выверенными методами, но мы на этом форуме вроде не иранских пьяниц обсуждаем.

Не буду со слов кого-то. Расскажу случай, которому сам был свидетелем, и, кстати, как я слышал, такие факты не единичны.
Итак:
Трезв, весел, аккуратен,
Выяснилось, что он лечился у какого-то экстрасенса
Но как-то раз увидел опять.
От того Серёги уже мало что осталось. Грязный, совершенно неадекватный
Игнатий, а где связь здесь между тем, что он лечился у экстрасенса и тем, что стал неадекватный? Тут ее не видно...

Насколько я припоминаю, наркология никогда не была подразделом теологии, а Россия - не клерикальное государство. Легко допускаю, что где-нить в Иране бросать пить возможно и следует исключительно теологически выверенными методами, но мы на этом форуме вроде не иранских пьяниц обсуждаем.
Это понятно.
Я просто хотел сказать, что наркология (к которой я отношусь в общем положительно - один Стец чего стоит 😁 ) и неформальные методы, куда входит воздействие на подсознание человека различных "астральных" и прочих подобных сил - очень даже не одно и то же. Когда я говорю, что не все методы хороши, я говорю именно о них.

Игнатий, а где связь здесь между тем, что он лечился у экстрасенса и тем, что стал неадекватный? Тут ее не видно...
То что вы её не видите, ещё не говорит о том, что её нет.
Обращение к потусторонним силам всегда чревато...
Для меня это аксиома.

Для меня это аксиома.
Разве я сказала, что ее нет? Исходя из написанного - ее нет. Допускаю, что Вы что-то опустили, вот и спрашиваю про связь. И где было написано, что кто-то обращался к потусторонним силам? Я прочитала про то, что он оббращался к человеку, который называет себя экстрасенсом. А к кому, как и сколько они обращались из поста - неизвестно.

Для меня это аксиома.
Пьянство - тоже обращение к потусторонним силам.

Пьянство - тоже обращение к потусторонним силам.
думаю так же...
ведь пьем, чтобы не видеть реальности, ищем повод забыться, снять психоэиоциональный стресс и т.д.
в любом случае, сознание то меняется с алкоголем...

Назад
Сверху Снизу