Мой четверый год

• Автор темы Автор темы _Sam
  • Дата начала Дата начала

_Sam

Активный участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 2 дня
Если кому интересно как оно там, далеко, когда ты продолжаешь не пить.
Скажу - замечательно. Лично я, за эти три года успел развестись с женой и жениться второй раз, купить квартиру, заработать авторитет на работе, год отпахать в зале под штангой и увеличить силовые в три раза, мышечеую массу на 15 кг, размер одежды с 48 на 56 и стать рабом той самой штанги. И теперь если у меня спросят как я снимаю стресс, я отвечу - иду в зал и делаю 8 рабочих подходов в приседе со 150 кг штангой на плечах. Ребята, кто сомневается, кто хочет, бросайте пить не задумываясь, чем больше тянете, тем больше теряете, времени и здоровья. Успехов!

На доску почета!
Жму руку сильно не сжимай только!

А продолжение по техчасти будет?
Ну там как первый год слюни текли,как не сорвался чуть в пятницу после работы..и т.д. и т.п.??

Если кому интересно как оно там, далеко, когда ты продолжаешь не пить.
Скажу - замечательно. Лично я, за эти три года успел развестись с женой и жениться второй раз
Интересно, конечно. Супер! Молодец!

Уже не первый раз встречаю, что алкоголик в продолжительной ремиссии протрезвев и взглянув трезвым взглядом на супругу(га) и поняв, что живёт не с тем человеком, разводится.
У тебя в чём причина была?
Поделись, плз, если не секрет и если есть желание поделиться. Думаю, многим полезно было бы узнать.

Молодец!
И все же мы, алкоголики, не можем без фанатизма, без крайностей. Я в трудоголизм ударилась, ты в спорт, кто-то начинает жрать, как не в себя. Но как-то все чрезмерно, нет? Я про вот это:
размер одежды с 48 на 56 и стать рабом той самой штанги

молодец... мышц только как то много.. а весишь сколько?
Сейчас вешу 105, до начала тренировок было 83 рост 178, но всё равно пока ощущаю себя дрищем. Для норм хочу вес догнать до 120 и при этом согнать немного жира))

А продолжение по техчасти будет?
Ну там как первый год слюни текли,как не сорвался чуть в пятницу после работы..и т.д. и т.п.??
В самом начале, по пятницам очень хотелось заехать в магазин купить разливного пива и вяленой рыбы... В компании бывало хотелось поднять рюмочку вместе со всеми, особенно в Новый год... Срывов и даже намеков на них не было ни разу, потому как себе была дана четкая установка что я алкоголик, и если начну пить снова то погибну 100%, можно сказать что сыграл на инстинкте самосохранения в какой то мере))

Интересно, конечно. Супер! Молодец!

Уже не первый раз встречаю, что алкоголик в продолжительной ремиссии протрезвев и взглянув трезвым взглядом на супругу(га) и поняв, что живёт не с тем человеком, разводится.
У тебя в чём причина была?
Поделись, плз, если не секрет и если есть желание поделиться. Думаю, многим полезно было бы узнать.
О причине развода в кратце, наверное верно будет сказать что протрезвев, перестал бояться.

Молодец!
И все же мы, алкоголики, не можем без фанатизма, без крайностей. Я в трудоголизм ударилась, ты в спорт, кто-то начинает жрать, как не в себя. Но как-то все чрезмерно, нет? Я про вот это:
Да уж, с мерой у меня всегда проблемы были во всём))

Ну не понятно.Основной источник вдохновения черпал в чём?
Судя по кол-ву сообщений не из общения в НД.
Страх помереть?Тоже стимул конечно.
Ну давай делись с алками..В чем секрет твоей несгибаемости? 😉

Ну не понятно.Основной источник вдохновения черпал в чём?
Судя по кол-ву сообщений не из общения в НД.
Страх помереть?Тоже стимул конечно.
Ну давай делись с алками..В чем секрет твоей несгибаемости? 😉
Да как то всё само самой сложилось. Вот только мне никто не верит что я не закодировался, да я особо и не доказывал никому. Даже мама думает что я зашился)). А началось всё наверное еще в те далекие времена, когда мне случано довелось несколько месяцев поработать охранником в наркодиспансере и приемном покое этого диспансера. Там я за месяцы работы, успел вдоволь насмотреться к чему приводит пьянство. Читал анамнезы больных, они все как один похожи. Видел как больные приползают на четвереньках и умоляют принять их, прокапать бо подохнет щас уже. Видел как они умирают в палате интенсивной терапии в куче своего говна в буквальном смысле слов, когда печень уже совсем развалилась. Мне было страшно на это смотреть, и я сразу подвязал с выпивкой по максимуму, но совсем не отказался.
Потом сменил работу, поступил учиться, всё шло хорошо и я ненавязчиво пил пиво по выходним и водку по праздникам. Чем дальше пил, тем больше и чаще пил. Меры у меня не было, очень часто напивался до потери сознания. Где то лет после 28, я резко стал очень долго отходить от очередной попойки. Сначала 2-3 дня, потом 4, если выходные пробухал, то более-менее нормально начинал ощущать себя в четверг-пятницу. Болеть пока ничего не начало, но я довольно сильно очканул. Я вспомнил чем это всё может закончиться. Пару месяцев работы над собой. Чтение нужных книг, статей в интернете и я набрался рашимости отказаться от алкоголя на всегда. Для себя я решил что свою цистерну я уже выпил и больше мне нельзя. Есть еще и политическая подоплека моего отказа, но о ней я не буду здесь говорить, не то меня еще арестуют за разжигание межнациональной, или межрелигиозной розни.
За три с лишним года никаких срывов небыло, дома и на работе все привыкли что я не пью. Иногда мало знакомые люди пытаются меня задеть этим фактом, но я достаточно больно умею кусать словцом и быстро затыкаю таким рот))
Знающие люди советуют послать подальше все привычки, всех знакомых и даже друзей, которые тянут вас на дно, если вы не в силах повлиять на них.
Нужно работать больше других, что бы быть лучше других. Нужно работать больше врагов, что бы их победить.

О причине развода в кратце, наверное верно будет сказать что протрезвев, перестал бояться.

Перестал бояться чего? 😲
Отчет классный, наше Вам с кисточкой! 😍 😄

Перестал бояться чего? 😲
Отчет классный, наше Вам с кисточкой! 😍 😄
Видимо остаться один.

твой идеальный вес 75 кг))) остальные 30 чистый заскок))) на кой они тебе нужны?
Когда то весил 75, помню, был худой как палка. За последний год что набрал веса больше 15 кг, пояс стал затягивать на четыре дырки больше, пузо стало меньше. Считаю что для мужчины среднего роста средненормальный вес до сотни)), для хороших силовых - за сотню. Нет веса - нет силы.

БРАТ!!!
за кач отдельный респект!!!

а какие планы на будущее? мечты?

Скажу - замечательно. Лично я, за эти три года успел развестись с женой

Замечательно...ну и как вторая лучше? Это я почему спрашиваю. Говорят что "мы все одинаковые" :)

Назад
Сверху Снизу