Ребята, прошу помощи! Я в отчаянии, почти как 2 года мой брат не работает, все это время пьет, практически каждый день, по бутылке виски 0,5, бывали времена после капельницы 4 мес не пил, потом решил расслабиться и понеслось. Он не прошибаем, на трезвую голову соглашается, а потом идет и покупает бухло, на мои возражения ты же мне обещал, зачем ты опять пьешь говорит не знаю. Неделю назад мы сделали капельницу, т.к. он неделю пил не просыхая вообще, неделю был адекватным, даже спортом занимался и тут опять решил расслабиться, ну как так?, ведь капельница была всего неделю назад.
Я не знаю как помочь, содержит себя сам на свои накопления, в принципе небуйный, но алкоголик конкретный, живет один, и просто тупо пьет. Я не знаю, что делать, мне его жаль, ему всего 33, жены и детей нет, я хочу ему лучшей жизни, жалко его и особенно родителей. Как мне поступить, оставить его в покое, чтобы добухался? Или сдать принудительно в реб центр? Ребят, посоветуйте, это просто невыносимо. У меня своя семья, но я постоянно думаю о брате, боюсь что что-то случится. Что делать ....
Я не знаю как помочь, содержит себя сам на свои накопления, в принципе небуйный, но алкоголик конкретный, живет один, и просто тупо пьет. Я не знаю, что делать, мне его жаль, ему всего 33, жены и детей нет, я хочу ему лучшей жизни, жалко его и особенно родителей. Как мне поступить, оставить его в покое, чтобы добухался? Или сдать принудительно в реб центр? Ребят, посоветуйте, это просто невыносимо. У меня своя семья, но я постоянно думаю о брате, боюсь что что-то случится. Что делать ....