2.1. За порядком в форуме следят модераторы. Они по возможности просматривают опубликованные на форуме сообщения, удаляя или редактируя те, которые не соответствуют правилам форума и блокируют вход в форум злостным нарушителям. Они могут предупреждать участников о допущенных ими нарушениях и разрешать возникающие между участниками форума конфликты. Предписания модераторов следует соблюдать неукоснительно. Модераторы присутствуют на форуме для наведения порядка. Модераторы не являются цензорами, а лишь технически упорядочивают работу форума. Модераторы должны быть выше личных взаимоотношений, личных пристрастий и личной неприязни. Модератор не участвует в межличностных спорах как форумчанин, не принимает ту или иную сторону подобного спора, а принимает меры дисциплинарного характера направленные на предотвращение спора. Межличностный спор отличается от обычного переходом с обсуждения темы спора, заданной темой форума, на обсуждение личностей самих спорящих или обсуждение вещей, не имеющих отношение к теме.
*********************************************************************************************************************
Из симпатий к форумчанке Orhi и личной, давней, нескрываемой неприязни ко мне, модератор vales не может модерировать беспристрастно. К примеру, вчера он внезапно запретил мне доступ в тему на 7 дней, хотя ТС-хозяйка темы НЕ была против моего присутствия. \скрин прилагаю\ Возможно, его попросила меня удалить Orhi, я не знаю. Они оба испытывают, объединяющую их, личную неприязнь ко мне.
*********************************************************************************************************************
Из симпатий к форумчанке Orhi и личной, давней, нескрываемой неприязни ко мне, модератор vales не может модерировать беспристрастно. К примеру, вчера он внезапно запретил мне доступ в тему на 7 дней, хотя ТС-хозяйка темы НЕ была против моего присутствия. \скрин прилагаю\ Возможно, его попросила меня удалить Orhi, я не знаю. Они оба испытывают, объединяющую их, личную неприязнь ко мне.