Много пью когда курю, но если не курю то даже если захочу много выпить не смогу.. Почему??

• Автор темы Автор темы India
  • Дата начала Дата начала

India

Участник
Не пьет 1 год 9 месяцев 17 дней
Ребята, может у кого то ещё так? Если выпиваю и курю, могу ну очень много выпить и соответственно курить, но если вдруг я не курю( компания не курящая, ну или бросила) то выпить много ну никак не могу, даже просто не интересно.. как это понимать? Искала в интернете и ничего не нашла, почему так происходит. Если кто знает поделитесь плиз))

Ребята, может у кого то ещё так? Если выпиваю и курю, могу ну очень много выпить и соответственно курить, но если вдруг я не курю( компания не курящая, ну или бросила) то выпить много ну никак не могу, даже просто не интересно.. как это понимать? Искала в интернете и ничего не нашла, почему так происходит. Если кто знает поделитесь плиз))
Исследователи обнаружили порочную связь никотина с алкоголем. Никотин не увеличивает, а уменьшает ответ мозга на алкоголь и тем самым приводит к увеличению дозы выпивки.

Исследователи обнаружили порочную связь никотина с алкоголем.
У меня все наоборот. Когда бросил курить, выпивать стал чаще и больше, но с утра было заметно легче. А в период бросания, если не курить всю беседу о вечном, но потом выкурить всего лишь одну схизженную у собутыльника сигу, то состояние "в дрова" приходит почти мгновенно, за пару минут переставляет от светлой грусти в темные воды..) :THUMBS UP:

Исследователи обнаружили порочную связь никотина с алкоголем. Никотин не увеличивает, а уменьшает ответ мозга на алкоголь и тем самым приводит к увеличению дозы выпивки.
Вот это уже интересно 🧐

Назад
Сверху Снизу