мне надоело пить

скучная

Участник
Не пьет 14 лет 23 дня
села на стакан я давно, лет 12 назад, не повезло на любимого и своё невезение запивала, до этого успев пристрастившись в одной компании (пили с любимым в том числе), года 3 назад я поняла что у меня проблемы и всё это время безрезультатно пыталась бросить. очень часто выходила на работу с большого бадуна, расскаяние, а на следующий день всё по новой. сегодня очередная попытка, надеюсь успешная, так как здоровье пошатнулось. немного надеюсь. сейчас мне 35, надеюсь что не всё ещё потеряно для меня. купила для начала один препарат из водрослей, приводящий организм в порядок, в том числе и сердце. вот. а жить то хочется и хочется жить трезво.

не повезло на любимого и своё невезение запивала
А повезло бы с любимым, так пила бы еще больше от счастья и для настроения. 😁
Превед, каг говориццо вливайся в дружную семью алкашей! 👏

села на стакан я давно, лет 12 назад, не повезло на любимого и своё невезение запивала, до этого успев пристрастившись в одной компании (пили с любимым в том числе), года 3 назад я поняла что у меня проблемы и всё это время безрезультатно пыталась бросить. очень часто выходила на работу с большого бадуна, расскаяние, а на следующий день всё по новой. сегодня очередная попытка, надеюсь успешная, так как здоровье пошатнулось. немного надеюсь. сейчас мне 35, надеюсь что не всё ещё потеряно для меня. купила для начала один препарат из водрослей, приводящий организм в порядок, в том числе и сердце. вот. а жить то хочется и хочется жить трезво.

Приветик! Ну немножко не в том разделе темку завела, но ничего страшного.
35 - прекрасный возраст. Замечательно, что нашла НД и пишешь сюда.
Читай темы в разделе Если вы решили бросить пить с пометкой ВАЖНО и истории форумчан.

А повезло бы с любимым, так пила бы еще больше от счастья и для настроения. 😁
Превед, каг говориццо вливайся в дружную семью алкашей! 👏

Смотри какие мы лапочки!))) Это я про Юру (аватар)

Приветик! Ну немножко не в том разделе темку завела, но ничего страшного.
35 - прекрасный возраст. Замечательно, что нашла НД и пишешь сюда.
Читай темы в разделе Если вы решили бросить пить с пометкой ВАЖНО и истории форумчан.

Я в живом журнале в ответ на свой пост о желании бросить пить получила ссылку на ваш форум. Так и нашла. 😉 Чему очень рада

Привет Скучная!
Ты попала туда, куда надо.
А темку щас перетащат в другой раздел.

Скучная-молодец!! Все мы рано или поздно доходим до одной мысли: алкоголь не пить! Кто-то раньше, а кто-то позже! Я в 36.5 лет это осознал 6 ноября, после чего и пришел сюда за моральной поддержкою. А как перестал пить, то столько всего интересного увидел вокруг. Мир прекрасен! Надо возлюбить мир, который создал Бог! Оглянись вокруг и возрадуйся! Жизнь прекрасна и вокруг такие же люди примерно с такими же судьбами. И все друг дружке помогают! Алилуя 👼

Скучная-молодец!! Все мы рано или поздно доходим до одной мысли: алкоголь не пить! Кто-то раньше, а кто-то позже! Я в 36.5 лет это осознал 6 ноября, после чего и пришел сюда за моральной поддержкою. А как перестал пить, то столько всего интересного увидел вокруг. Мир прекрасен! Надо возлюбить мир, который создал Бог! Оглянись вокруг и возрадуйся! Жизнь прекрасна и вокруг такие же люди примерно с такими же судьбами. И все друг дружке помогают! Алилуя 👼

После такого розового поста очень хочется запеть песню: "как прикрасен этат мир пасматри-и! Как прикра-а-а-асен этат ми-ир!"

Трезвости вам, скучная.

Пошли вместе со счетчиками ... чтоб не так скучно было))))) .... а то мне тоже надоело болтаться в проруби ....

сегодня очередная попытка, надеюсь успешная, так как здоровье пошатнулось. немного надеюсь.
...
а жить то хочется и хочется жить трезво.
Нормальное такое желание... 😄
Насчет надежды - сегодня не выпьешь - завтра её поболе будет.
Бог в помощь!
<

Главное, что надоело пить, веть многие до этого желания не доживают, а кому-то всю жизнь пить не надоедает 😄 Главный шаг сделан, даже не шаг, а осознание, что алко уже не тот кайф, что в 20-25 лет, когда плюсов было много, а минусы только больная голова с утра и сушняк. Начинай жить по новой, не ставь никаких сроков, не давай никаких обещаний, просто не пей, сколько сможешь, сорвешься если, то ернуда, выползай и снова не пей. Главное ощутить вкус трезвой жизни и придти к пониманию, что не пить не так и сложно.

Согласен, ещё важно не гнобить себя за срывы

И еще понять, что именно дает алкоголь, и можно ли это же получить как-то по-другому. На первый взгляд кажется что нет, но на второй - можно, и даже легко.

Плюс еще... важно... за инстинктами своими следи. Когда именно, в какой обстановке, после чего (или кого) тяпнуть желание возникает.

Назад
Сверху Снизу