Мне говорят что я алкоголичка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kill bill

Новичок
Мое почтение! Мне 34 года, я замужем, у меня двое детей, работаю юристом. Раньше пила раз в неделю (каждую пятницу), год назад меня лишили прав и я стала пить почти каждый день, перед сном... Много, по 250-300 коньяка. Это стало сказываться на работе, коллеги стали замечать, мужу плевать... Не знаю что делать...

НУ, что делать?
Первое, что нужно сделать, это признать себя больным человеком, чье желание выпить возникает помимо его воли. Таким образом переводя это из области дурного поведения, слабоволия и пр. в медицинскую плоскость, где отсутствует понятие вины. Это важно, потому, что вам нужно понять, вы с кем и против кого? Защищая себя, вы будете защищать свое пьянство или защищаться от него.
Признав себя больной вы можете. наконец, попросить о помощи, и рассчитываете только на абсолютный результат, т.е. полное прекращение употребления навсегда.
Как любое решение "навсегда", это решение потребует от вас измениться. Сменить приоритеты. ценности, способ мышления, реагирование.. В общем, перевернет все с ног на голову, вернее, наоборот, потому, что это сейчас вы вверх ногами
Готовы ли вы к такому? Решайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу