Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааааааааааааааааааа!я каждый день убеждаюсь в правильности своего решения!!!!!!!!!!!!!!!!cova написал(а):Нет-я хочу сказать что ткперь мне это НЕ НАДО. И мужу это НЕ НАДО/он не пьет уже 1,5 года / увидел жизнь с другой стороны - ему скучно .Он так и говорит сейчас - МНЕ ЭТО НЕ НАДО БЫЛО-ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ-я тебе НЕ БЛАГОДАРЕН за то,что ты меня вытащила.
Вот и результат .
Ух, какая Вы могущественная... И влиятельная. И самоуверенная. Нести-то тяжело "забранное"? Когда я "забирала", едва ли не ломалась под ношей...cova написал(а):Я забрала его 9 лет назад от друзей и пива и мы уехали
:D Это класс! Может жёнам алкоголиков сколотить в чехии резервацию? Такой реаб-центр, семейный типа.Kvas написал(а):Оригинально. Уехать в Чехию, чтобы бросить пить пиво. 8)
cova, а как Вам там живётся, в Праге?cova написал(а):Даже украинские строители с деревень тут только зарабатывают деньги - пьяниц среди строителей- единицы / да и те в основном русские /
лучик написал(а):почему вы считаете это своей победой.объясните сова,а что сейчас происходит в вашей семье.он же не пьет.в чем проблема?