Микрозайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил13

Активный участник
Не пьет 3 года 2 месяца 15 дней
Не курит 3 года 4 месяца 17 дней
Взял по пьяни микрозайм,естественно для этого нужно фото паспорта данные и т.д,не выльется ли боком или паспорт заменить?

Все проверил,прилипает только нужный займёт,но в будущем не произойдёт лишних займов на других лиц и т.д

Вы, по-моему, и сейчас не совсем трезвый. Потрудитесь протрезветь, собраться с мыслями и сформулировать свой вопрос.

Вы, по-моему, и сейчас не совсем трезвый. Потрудитесь протрезветь, собраться с мыслями и сформулировать свой вопрос.
Да я был трезвый,пишу с телефона,он автозаменяет слова а я не проверил,писал второпях на панике

Имелось ввиду что имея мои данные не появятся кредиты без моего ведома?

Миллионы людей по всей РФ берут кредиты, в различных кредитных организациях, в т.ч. и в МФО, но я не слышал, чтобы такие случаи носили какой-то массовой или распространенный характер.
Ну, а если у вас такая карма, то кредит на ваше имя теоретически может возникнуть каким угодно способом.

Миллионы людей по всей РФ берут кредиты, в различных кредитных организациях, в т.ч. и в МФО, но я не слышал, чтобы такие случаи носили какой-то массовой или распространенный характер.
Ну, а если у вас такая карма, то кредит на ваше имя теоретически может возникнуть каким угодно способом.
Спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу