mifamale
Активный участник
Привет. Мне 35+. 4 месяца как с мужем не живем. Выгнала, т.к. устала. Точнее ясам ушел после ссоры, навалилось у него - жена тиран.. Не хватало внимания, вечно занят, вечно друзья. Есть ребенок 10 лет. 13 лет вместе. Любила до безумия. Добрый, милый, работяга. Но.... стал много пить последние 3 года. Я не сразу признала это. Думала стресс, было из-за чего. Никогда не обзывал меня, пару раз может. Приходил месяц назад пьяный переночевал в итоге 3 раза, за месяц. Последним утром встал, сказал давай разводиться, жить с тобой не буду. Я такая дура была все 4 месяца вернуть хотела. Искала в себе причины. Выла на луну. Думала умру. Потом узнала, что у него кто-то появился. Не отрицал. Утверждал, что после меня. Верю. Никогда не изменял. У меня нет причин не верить. Это выбило из колеи, 4 месяца надежд. А за эту неделю наконец-то осенило, что он алкоголик. Хоть и никто не скажет, и с рулем у него строго. И ласковый муж и отец и бла-бла.... Сразу же подала на развод, пошла к психотерапевту. Итог сильное тревожное расстройство. Плюс созависимость. Пытаюсь придти в себя. Эмоционально и физически не могу от него отделиться.