Если ты уже проходил марафоны и планируешь еще,
или
ты только встал на трезвый путь и тебе нужна поддержка товарищей до старта следующего марафона -
добро пожаловать в Межмарафонию - страну трезвости, общения и взаимоподдержки!
Межмарафония - волшебная страна - она появляется в первый день после завершения марафона трезвости и исчезает в день старта нового марафона
В Межмарафонии все в одной команде, тут нет чужих и соперников, тут все свои
Но зато тут есть Волшебная книга трезвости и если ты сохраняешь свою трезвость и каждую неделю утверждаешь ее на главной площади Межмарафонии, то за каждую трезвую неделю тебе будут вручаться волшебные амулеты трезвости!
1. Обязательное соблюдение всех правил форума и раздела ТВ.
2. Еженедельно утверждать свою трезвость сообщением "Я трезв , дата" с упоминанием ответственных граждан Межмарафонии. Это не обязательное условие, по желанию.
3. Обязательные должности в республике: Президент и Министр статистики.
Президент Межмарафонии избирается голосованием всех граждан в первые два дня появления страны.
Заявить о желании стать Президентом может каждый гражданин. Так же граждане могут выдвигать кандидатов.
Срок полномочий Президента - до старта нового марафона.
Президент осуществляет общее руководство страной, принимает решения о назначениях на должности основных министров:
Министры учета и статистики - принимают отчеты граждан о трезвости и вносят в Волшебную книгу трезвости
4. Так же можно, но не обязательно выбрать должность в одном из министерства или создать собственный бизнес:
- Министерство развлечений
- Министерство радости и смеха
- Министерство космоса и астрологии
- Министерство здоровья и спорта
- Министерство здорового питания
- Министерство добрых дел
- Министерство информации
- Булочная
- Кондитерская
- Ресторан
- Книжный магазин
- Магазин одежды
- Агентство недвижимости
- Ивен-агентство
- Ремонт одежды и обуви
Например, я подаю заявку, что открываю книжный магазин, например.
Чем могу быть полезна:
буду рассказывать о разных книжных новинках.
Или кинотеатр
Чем могу быть полезна:
Расскажу о новых фильмах и хорошо забытых старых
Булочная: утром принесу булочки, и еще дам их рецепт.
И так далее.
Чем могу быть полезна:
буду рассказывать о разных книжных новинках.
Или кинотеатр
Чем могу быть полезна:
Расскажу о новых фильмах и хорошо забытых старых
Булочная: утром принесу булочки, и еще дам их рецепт.
И так далее.
В последний день перед стартом нового марафона - все должностные лица и честные бизнесмены страны будут награждены специальными премиями за заслуги перед страной!
Количество министров определяет президент.
В нашей республике демократия. Не будет наставников, не будет профильных заданий. Хранители выполняют только технические функции. Вы сами общаетесь между собой, министерство развлечений придумывает игры (не на соревнование, а чисто развлечение) и проводит их. Граждане могут предложить игру на обсуждение в Министерство. Если захотите играть, в Лас-Вегасе будет открыта тема для ваших игр.
К гражданам республики никаких требований, помимо выполнения правил форума и раздела. Свободный гражданин Межмарафонии может и не отмечаться! Всё на добровольной основе: хочется - делай, не хочется - просто болтай. Никто не выгонит, не лишит гражданства, никаких санкций не будет за это. Одна команда - один город. Никаких соревнований!
Ответственный хранитель: @Константа
Президент: @Юлькис
Министр статистики: @Древность
Министр информации: @Василий Семёнов
Министр развлечений: @Pupsiк @Мать Тереза
Министр хозяйства: @Швабрин
Министр астрологии: @Юлькис
Министр вкусностей: @Serafimka
Министр спорта: @Кухтевич
Последнее редактирование модератором: