Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому нибудь-помогло? Там надо чтобы с родственниками прийти на сеанс (даже без желания) и в течение трехчасового разговора с психотерапевтом тебе формируют мотивацию к трезвой жизни. Как кто относится?
Кому нибудь-помогло? Там надо чтобы с родственниками прийти на сеанс (даже без желания) и в течение трехчасового разговора с психотерапевтом тебе формируют мотивацию к трезвой жизни. Как кто относится?
Если брат не хочет лечиться, то поговорить - всяко согласится. В этом плюс методики.Да вот брата хочу сводить, пьет. Раньше лечился травками у какого-то дедули, полгода держался без алкоголя. Сейчас лечиться не хочет вообще ничем и бросать пить тоже не хочет.
А что за фишка? Просто интересен сам механизм - что он такое там говорит, что может за 3 часа полностью перевернуть сознание пьющего (либо созависимого) человека. Пока, на мой взгляд, очень четкий и логичный метод. Но... Как-то подозрительно... Я с этими мозгами столько лет живу, сама себе всяко-разно внушаю, созависимость, понимаешь, в себе давлю, а тут дяденька - раз! - и все... Хотя, дай-то Бог!Я нормально отношусь, знаком с Зайцевым, видел как он работает.
Наверное,если бы я свой метод не придумал, и не бросил 5 лет назад, обратился бы к нему.
Можно с родственниками, можно без них. Главное - результат.
И еще, кроме психотерапевтической беседы есть у него одна "фишка"( запатентованная).
А что за фишка? Просто интересен сам механизм - что он такое там говорит, что может за 3 часа полностью перевернуть сознание пьющего (либо созависимого) человека. Пока, на мой взгляд, очень четкий и логичный метод. Но... Как-то подозрительно... Я с этими мозгами столько лет живу, сама себе всяко-разно внушаю, созависимость, понимаешь, в себе давлю, а тут дяденька - раз! - и все... Хотя, дай-то Бог!
А в других городах он последователей имеет, или нет? А то больно дорого-то, на дом...
Ужо так я внимательно читала, так вдумчиво 😉 Хоть убей не пойму. Я ведь с разными психологами беседовала - ну никто не показался мне таким уж убедительным. А если психолог не может мое сознание в нужное русло направить, как он это с алкашом сделает? А брошюрки мне очень понравились, как-то интуитивно чувствуется в них зерно истины. Но! Может это очередной поиск легких путей? Вот придет супер-дядя, молвит слово и будет людям счастье. Я, всилу своей профессии, тоже убеждаю людей и зачастую в таких вещах, в которых им совсем не хочется убеждаться. А вот ведь себя убедить не могу! А тут человек, который ничего обо мне не знает. Я понимаю, что симптомы болезни у всех одинаковы, но моск то у всех разный и исходные данные тоже...MAD, вы его брошюры почитайте вдумчиво. "Мой алкоголизм" и "Созависимость - умение любить". Просто немного прочищает мозги от того мусора, который мы принимаем за знания об алкоголизме.
Да вот брата хочу сводить, пьет. Раньше лечился травками у какого-то дедули, полгода держался без алкоголя. Сейчас лечиться не хочет вообще ничем и бросать пить тоже не хочет.
Сам Зайцев С.Н. человек верующий, упоминает Бога в своих лекциях.В Церковь Брата сводите, на исповедь, поможет.