Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программа "Чудесный шанс", ныне покойная, существовавшая в 19 больнице.Haта44 написал(а):Что за "19", можно поподробнее.
У Олега вроде бы было что-то под пол-года трезвости у Фрагина. Это было лет 7-8 назад, поэтому не знаю, была ли тогда такая же программа, как сейчас.Haта44 написал(а):А через какое время после лечения у Фрагина они срывались? И прошли ли они полный курс лечения, основной +3 стабилизирующие процедуры, т.е. больше трех месяцев?
Мы познакомились уже на "анонимных", когда после срыва уже была "девятнашка" за плечами. Поэтому могу лишь предполагать, что срыв был хуже - не потому, что фрагинское лечение повредило, а лишь потому, что как правило каждый последующий срыв хуже предыдущего...Haта44 написал(а):А после полугода было хуже, чем до лечения?
Вот это меня насторожило. Старосветскость ли это, или моё предубеждение, что можно поставить в один ряд, но из всех мне известных источников и подходов с проблеме явствует - КУ для алкоголика невозможнео.Haта44 написал(а):......А еще -сейчас после полугода трезвости ( это обязательное условие)- там есть программа контролируемого употребления, но даже сам Фрагин признался, что изначально это был просто рекламный ход, но сейчас результаты обнадеживающиеИ он рекомендует желающим попробовать.
......А еще -сейчас после полугода трезвости ( это обязательное условие)- там есть программа контролируемого употребления, но даже сам Фрагин признался, что изначально это был просто рекламный ход, но сейчас результаты обнадеживающиеИ он рекомендует желающим попробовать.
Да, мне то тоже так кажется, но пьющий, и я это видела в центре, цепляется за это КУ.