Если кто-то владеет информацией (опыт личный либо знакомых) об эффективности лечения по методу Магалифа - поделитесь, пожалуйста. Зранее благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. В смысле, муж думает сто пудов нет в отношении того, сможешь ли ты держаться...или муж не сможет держаться сам?Татьяна_Лес написал(а):Спасибо. Шок. Я два дня была окрылена надеждой на этх людей. Я думаю, что я смогу держаться, а вот муж сто пудов нет. Как быть?
Ничего не понял(а)!Татьяна_Лес написал(а):Сонни написала "Держаться на НГ будет трудно - банально, но факт. Ты хотела "сдаться" в клинику на НГ, да?"
В результате своей замороченности я поняла, что это метод лечения в клинике. Зато сейчас хохочу над собой до упаду.
Я даже и не надеюсь, что удержится в НГ. На прием записалась на середину января.
оне напоють.....Сонни написал(а):знаешь, что мне психотерапевтиха напела: у тебя, грит, восприятие многих вещей идет по женскому типу - очучения, а не логическое осмысление, анализ-синтез и пр. хня Во как.