Метод Магалифа

Татьяна_Лес

Активный участник
Не пьет 17 лет 1 месяц 24 дня
Если кто-то владеет информацией (опыт личный либо знакомых) об эффективности лечения по методу Магалифа - поделитесь, пожалуйста. Зранее благодарю

Спасибо. Шок. Я два дня была окрылена надеждой на этх людей. Я думаю, что я смогу держаться, а вот муж сто пудов нет. Как быть?

Татьяна_Лес написал(а):
Спасибо. Шок. Я два дня была окрылена надеждой на этх людей. Я думаю, что я смогу держаться, а вот муж сто пудов нет. Как быть?
Привет. В смысле, муж думает сто пудов нет в отношении того, сможешь ли ты держаться...или муж не сможет держаться сам?
Держаться на НГ будет трудно - банально, но факт. Ты хотела "сдаться" в клинику на НГ, да?

Сонни написала "Держаться на НГ будет трудно - банально, но факт. Ты хотела "сдаться" в клинику на НГ, да?"
В результате своей замороченности я поняла, что это метод лечения в клинике. Зато сейчас хохочу над собой до упаду.
Я даже и не надеюсь, что удержится в НГ. На прием записалась на середину января.

Сонни - вообще-то... кхм... мужеского полу :D

А ВЫ из какого города, Татьяна? повторю свой вопрос.

Татьяна_Лес написал(а):
Сонни написала "Держаться на НГ будет трудно - банально, но факт. Ты хотела "сдаться" в клинику на НГ, да?"
В результате своей замороченности я поняла, что это метод лечения в клинике. Зато сейчас хохочу над собой до упаду.
Я даже и не надеюсь, что удержится в НГ. На прием записалась на середину января.
Ничего не понял(а)! :lol: Кто: муж? Ты? На прием - куда, в Маагалиф?
Татьяна_Лес, их тут таки есть, рецептов....побольше о себе, хорошо? Тема жизни не раскрыта, как говорит Интернет, великий и ужасный 8)

(Сорри топикстартеру за флуд: 2 Lili M - знаешь, что мне психотерапевтиха напела: у тебя, грит, восприятие многих вещей идет по женскому типу - очучения, а не логическое осмысление, анализ-синтез и пр. хня Во как. Но я не плачу, я никогда не плачу - есть у меня другие интэрэсы! 8) )

Сонни, водитель антабуса

Сонни написал(а):
знаешь, что мне психотерапевтиха напела: у тебя, грит, восприятие многих вещей идет по женскому типу - очучения, а не логическое осмысление, анализ-синтез и пр. хня Во как.
оне напоють..... :twisted:

Зря на Магалифов наезжаете!
Лечат они по обычному - таблетками и уговорами как и все психиаторы. Но не всем этот способ подходит!

Чудес от них ждите. Опытные, особенно отец, психотерапевты (или психиаторы, точно не знаю) проводят обычный сеанс. Может быть молодой применяет еще что-то не знаю, не проверял. А старший, очень умный, опытный, приятный в общении, расскажет, что к чему, назначит курс лечения, но без вашего желания ничего не будет, имею ввиду чудес.

Назад
Сверху Снизу