Гендзибуро, ты столько говорил о том, как ты вылечился, что прочтя твои последние высказывания, решил уточнить. Что же ты имеешь ввиду под выздоровлением.
Но тебе требуется контролировать точку возврата. Тогда в чем кайф от такой выпивки ? Ведь ты не позволяешь себе расслабиться и получить удовольствие, как делают это "нормальные" люди. А все время должен быть на стреме, перебрал или еще нет.
Так в чем же заключается твое выздоровление ?
но при этомуже 8 лет употребляю алкоголь, когда мне нравится, не заморачиваясь над контролем выпитого, но и не нажираясь до невменяемости.... И на следующий день - отсыпаюсь
Если бы ты сказал что получаешь кайф от бокала вина, за разговором, и тебя не тянет налить внеочередной бокал, тогда – да я бы согласился что ты действительно вылечился.я лично научился (как делают все здоровые люди, не алкоголики)
контролировать состояние опьянения, точнее заранее замечать ту точку "невозврата"....
Но тебе требуется контролировать точку возврата. Тогда в чем кайф от такой выпивки ? Ведь ты не позволяешь себе расслабиться и получить удовольствие, как делают это "нормальные" люди. А все время должен быть на стреме, перебрал или еще нет.
Тебе не кажется, что если ты пьешь до рвотного рефлекса, то не только Культурным Употреблением, но и даже Контролируемым Употреблением это не как не назовешь.А так же верно и то, что исчезнувший было рвотный рефлекс после длительного воздержания от алкоголя восстанавливается.... И тому пример (без трынды), Ваш покорный слуга... На Рождество (Святой Вечер по григорианскому календарю, 24-го декабря) выпил почти полную (0,7 л.) бутылку "Марсалы" (18 градусов), и под конец почувствовал неладное.... Пришлось бежать в туалет, и пугать унитаз
За время не пития, не однократно бывал в компаниях, где "культурно" пили. И наблюдал. Кайф, для таких людей не от приличного, а от легкого опьянения и приятной беседы.выпивающий раз в месяц (не до поросячьего визга, но до состояния приличного опьянения) не абстиненцию купирует, а получает эйфорию, или иными словами, ловит кайф....
Так в чем же заключается твое выздоровление ?