Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинь ссылку посмотрю и потом скажу свое мнение.Наткнулся в ютубе на его сеансы гипноза.Так если честно что то внутри меняется но не с первого просмотра,кто,что скажет?
Слышал, что под Армавиром живет дедушка 92 летний и он заговаривает воду. Одна женщина 14 лет не пьет. Может кто слышал про этого дедушку?Еще один Метод.
Видео "Лечение зависимостей":Скинь ссылку посмотрю и потом скажу свое мнение.
А этим ничего нельзя, только бухать и философствовать можноНо этот сеанс нельзя смотреть тем, у кого проблемы с психикой.
А покажите мне того, у кого нет проблем с психикой. Даже Иисус и тот дебоширил - в храме лотки с товаром переворачивал.Но этот сеанс нельзя смотреть тем, у кого проблемы с психикой.
помогло?На год рассчитано.
Посмотрел, то метод Довженко, только там в конце, для закрепления внушения, еще нужно со всей силы надавить пальцами на зеньки и пи@нуть по затылку, у Ирокеза, где-то в его теме, эта оконцовка приводиться. Попросите близких, я думаю, они с удовольствием вам поасситируютВидео "Лечение зависимостей"....
Там 3 сеанса х.з. эффект вроде есть но возможно не иакой как ожидается!
главное, чтоб Вам помогло.помогло?
Не занимайся самообманом и иди к врачу, тот же гугль подсказывает что у тебя проблемы с ЖКТНе сочтите, пожалуйста за рекламу (я «новорег», да, понимаю, но читаю форум уже очень долго). Но после 2-3 кратного просмотра всех трёх его видео на эту тему (даже, скорее, прослушивания, в состоянии полусна) по прошествии 3 трезвых дней после полного выхода из пятидневного запоя началась следующая реакция: после стакана вина/стопки-другой ракии (я сейчас на Балканах в отпуске) дико начинает дуть желудок (прям как воздушный шар, не берёт ни глотка воды), изжога, отрыжка, и потом, минут через 5 неукротимая рвота, пока всё не прочистит. Страдал раньше гастритами и язвой, симптомы не похожи. Ни в коем случае, хвалить или рекомендовать метод не склонен, но поделиться вот такой реакцией считаю нужным.
Спасибо за совет, но ранее такого действительно не было. Я ничего не утверждаю, просто делюсь ощущениями.Не занимайся самообманом и иди к врачу, тот же гугль подсказывает что у тебя проблемы с ЖКТ
- Вздутие живота при употребление алкоголя
Крайне важная инфа, спасибо за опытСнова в течение дня два по 0,33 пива, и снова перед сном интеллигентно отошёл в уборную
Как из отпуска вышел, не пил больше, прошёл ФЭГДС (эрозивный гастрит на фоне рефлюксной болезни), УЗИ ОБП (норма). Жалоб нет пока ) В любом случае, какие-то воздействия эти видео имеют (на меня)Крайне важная инфа, спасибо за опыт