Здравствуйте Олег Викторович! Слышал про метеочувствительных или метеозависимых людей. Ещё в детстве заметил за собой,что чувствую перемены времен года и погоды. Только в детстве смену времен года чувствовал головой,душой,сознанием а сейчас как бросил пить, телом,что выражается шумом звоном в ушах,пониженым АД,вялостью и перепадом настроения. Есть ли вообще в "природе" метеозависимые люди или это выдумки для продажи лекарств от "плохой" погоды? И вообще такие диагнозы(метеозависимость) ставят? Меня погодка особенно осенью,весню или жаркое лето напрягает очень сильно а вот зимой все хорошо. Я понять не могу, что это? Либо моя болезнь так проявляется или я все таки как то завишу от перемен погоды и времен года. С каким то трудом все дается но не то,что бы лень или не желание, что либо делать а как то без особого энтузиазма и кажется,что я всегда был таким трезвым. Ощущение такое,что все спокойно в душе у меня, страхов нет какие были в самом начале и тревога пропала а эти чувства меня подстегивали и хотелось покорить эверест.