Мегафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергуня

Забаненный
Не пьет 4 года 5 месяцев 14 дней
Здравствуйте, Кам.

У меня ,,городской,, мобильный номер, состоящий из 7 цифр, подключенный еще в 90х.
После ввели код, номера стали десятизначными, но мне могли звонить и на прямой номер тоже.
Мне сообщили, что не могут дозвониться на семизначный номер.
В компании Мегафон мне сообщили, что номер отключен и мне не принадлежит, по моей же просьбе, при отключении какой-то платной услуги (такой просьбы, команды я не давал) и в самой компании сказали, что подтвердить этого не могут.
В компании мне отказали в подключении моего же номера, так как нет технической возможности.

Скажите пожалуйста, как мне попытаться вернуть свой номер?

Копию договора в компании заказал, через 30 дней обещают сделать.

Спасибо.

Здравствуйте. Не вдаваясь в технические аспекты, поскольку не очень в них разбираюсь, отвечая на вопрос о том "как мне попытаться вернуть свой номер", скажу - в судебном порядке иском о защите прав потребителей.
Но перспективы и исход такого дела непонятны.

Да, так и думал.
Получу копию договора, напишу заявление о восстановлении подключения номера, посмотрю что ответят.

Спасибо.

Да, думаю, что надо начать с досудебной претензии и посмотреть, на какие нормативные акты будут ссылаться, чем обосновывать и пр.
И я бы попробовал действовать через Роскомнадзор - федеральная служба осуществляющая надзор в сфере связи. Говорят, неплохо работает, хотя сам не обращался. Обратиться с заявлением можно с помощью официального сайта этой службы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу