медихронал дарница

Alex1982

Активный участник
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о препарате медихронал дарница. мне его однажды давали на первой кодировке.Дело было так меня привезли в клинику лазеро квч программирования чуть живого с тяжелейшей абстиненцией ,после многодневного запоя. мое давление было на тот момент 240\160.еще толком даже не протрезвев.а делать процедуру можно толь минимум через три трезвых дня.Но медики с жалелись на до мной,так как молодой и очень тяжелое состояние было,я идти не мого почти сознание терял,всего тресло.Дали мне этот препарат,я выпил,он из двух частей (порошков).так через пол часа померили давление было уже 125\85 где то,при этом состояние было не отличным но вполне хорошим,абстиненция прошла процентов на 90,при этом абсолютно стал трезвым ум.Вопрос почему этот препарат не продается в аптеках и не применяют в большинстве клиник для купирования абстиненции?Прошло уже пять лет но он мне больше нигде не попался.у меня дома даже коробочка от него осталась. показываю в аптеке да и другим наркологам (частным) они его в первый раз видят.Ведь если выпить его после срыва на утро,то запоя и не будет вовсе так как состояние станет нормальным на 90-80% и похмелятся нужда отпадет сама собой.а это не уход в запой. лично я похмеляюсь потому что сил не хватает терпеть муки абстиненции,да думаю как и у 99%больных . Тяга остается но что такое тяга по сравнению с абстиненцией,ерунда я ее по три месяца сам перетерпливал ,но вот абстинецию перетерпеть крайне тяжело. За ранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху Снизу