Маска для роста в волос с....коньяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрэнни Гласс

Ветеран
Не пьет 3 дня
Здравствуйте! С 19.02.19 пью "Тетурам" и радуюсь трезвой жизни.
Но вот что меня пугает. Я вспомнила, что сегодня перед баней сделала маску для роста волос с репейным маслом и настойкой жгучего красного перца, который продают в аптеках. Продержала час, смыла, а потом запаниковала...Скажите, пожалуйста, опасна ли такая маска?!
Чувствую себя как обычно, но эта мысль о том, что маска для волос была с содержанием этилового спирта, не даёт мне покоя.

Народ, чего вы смеетесь? :) Знаю, что сглупила. Видно, мне крупно повезло... :scare3::molitva: Теперь лучше сухой перчик буду добавлять.

Этиловый спирт через кожу не всасывается. Говорят, что если принять ванну с шампанским, тогда можно захмелеть, то ли потому, что это газированная жидкость, то ли оттого, что концентрация спирта мала, то ли оттого, что это дорого =)
Хотя есть указания, что возможна реакция после применения одеколона после бритья.
В любом случае, реакция начинается в теч. нескольких минут, так, что, раз вы ничего не заметили, значит, ничего страшного не произошло.
*
Тетурам, это, конечно, здорово, решительно и достойно уважения, но вы же понимаете, что мысли в голове он не выстроит в правильном направлении. Тут нужна еще и другая работа. Как у нас на этом фронте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу