мания преследования.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 20 дней
у моего кента после ссоры с женой мания преследования по ходу началась. утверждает что за ним следят (все и фсб и мвд) органы. сам в такси работает. утверждает что ездиют клиентами в основном сотрудники и члены их семей. и следят за ним около 200 машин при том что в нашем городе 150 т. населения...кто сталкивался? я ему говорю в психушку сходи, он злится ну и всерьёз реагирует...

Держись от него подальше, майор. Иначе и твоя легенда не поможет. Явки прежние. 😎

Кино было такое, про таксиста с манией преследования. С Мэлом Гибсоном, "Теория заговора" кажется. Оказалось, что все правда 😲
Так что ты это, поаккуратней там. Большой Брат не дремлет
<

А что они от него хотят и по какой причине следят, он сам как считает?

Мы все тоже будем за ним следить.
Пусть откроет канал на ютюбе и выкладывает видео из своей жизни, свои подозрения и т.п.
а мы подпишемся и будем следить.

ЗЫ Есть какой-то такой метод лечения неврозов

"я заметил, что за мной шпионят вещи
смотрят так многозначительно и веще
" (с)

Это шиза может манифистировать, если раньше такого не было. Надо к психиатру.

в такси работает. кто сталкивался?
Похоже, я сталкивался. Приехало такси как-то, я подхожу к машине, а таксист не шевелится, багажник только открыл. Ладно, думаю, перед командировками я стараюсь не нервничать, поэтому просто не дам чаевых. Поэтому в багажник положил чемодан сам молча и замечание делать не стал. Еду и понимаю, что испытываю дискомфорт от какого-то тошного запаха, и так всю дорогу.

В аэропорту, принимая у меня деньги, интересуется:
- без сдачи?
- со сдачей, отвечаю.
Моська его резко сделалась обиженной и оскорбленной одновременно, начал копошиться и не найдя сдачи, вышел из машины. И тут я вижу, что он пошёл по снегу босиком, босиком женщина легкого поведения, на пятках, искать сдачу.

Звоню диспетчеру и прошу не посылать ко мне больше мудаков без обуви. Только после того, как она приняла мои заверения, что в три утра я совсем не шучу, сказала что накажут его. По прилету интересуюсь, наказали ли еще как-то, кроме того, что заставили надевать ботинки на смену. Мне ответили, что его уволили после того, как он порезал напарника за то, что тот якобы установил скрытую камеру в салоне..

Спроси его, не употреблял ли он наркотиков, сейчас нашу страну заполонила так называемая "соль" - страшенная химическая дрянь, так вот - именно от этой гадости у людей нехилая манечка начинается, мне пользователь один рассказывал как у него в центре обеденного стола камера была спрятана и еще по всему дому, другой, прежде чем совершить самоубийство сжег свой телефон в микроволновке, чтоб не прослушивали. Храни вас Бог от этой дряни!

Со мной в одной палате такой лежал. Сначала его начинали все преследовать - то ФСБ-ЦРУ, то мафия, то секты какие-нибудь. Заговор по городу против него, каждый третий участвует в слежке. Потом он что-нибудь чудил в связи с этим, его закрывали в психушку, там приводили в норму, преследование прекращалось. Выписывали, через какое-то время снова рецидив. И с каждым разом всё тяжелей. В последний раз вышел всего на пару недель, пролежав полгода, и снова загремел. Уже не вышел.

А секрет прост: ему говорили, что надо соблюдать назначения врачей и не прикасаться к спиртному. А он таблетки пил кое-как, а вот водку - исправно. Сейчас, если и живой, то уже вряд ли понимает это. Там, куда его в последний раз отправили, овощами становятся быстро и надёжно.

А что они от него хотят и по какой причине следят, он сам как считает?
он ярый противник нынешних политических лидеров ну проповедует это и считает, что по этой причине за ним установили наблюдение. всё бы ничего, но его заявление, что основные клиенты по работе это члены семей следящих. т.е. ездиют с ним дети жёны, тещи ит.д сотрудников полиции и фсб чтобы подслушивать и подсматривать. я ему говорю- на мужской половой член ты кому нужен? выходим из дома, он показывает три машины которые за ним следят, потом показывает людей которые за ним следят... он не шутит!!!!!!я в шоке. но начинаю привыкать что он .бнулся... вообще на восьмом году вера в человечество поколебалось основательно...

он ярый противник нынешних политических лидеров ну проповедует это и считает, что по этой причине за ним установили наблюдение. всё бы ничего, но его заявление, что основные клиенты по работе это члены семей следящих. т.е. ездиют с ним дети жёны, тещи ит.д сотрудников полиции и фсб чтобы подслушивать и подсматривать. я ему говорю- на мужской половой член ты кому нужен? выходим из дома, он показывает три машины которые за ним следят, потом показывает людей которые за ним следят... он не шутит!!!!!!я в шоке. но начинаю привыкать что он .бнулся... вообще на восьмом году вера в человечество поколебалось основательно...
Плохо будет, когда они его совсем "достанут" или ему покажется, что они его хотят "убрать" и он перейдет к активной обороне - накинется на кого нить с ножом, к примеру. Случаев подобных вроде бы много.

Такого не уговаривать надо и что то объяснять а сдать в дурку.
Потому как судя по всему быть беде. Хорошо ещё если сам повесится а может ведь и людей покалечить.
С этим нельзя шутить.

Такого не уговаривать надо и что то объяснять а сдать в дурку.
Потому как судя по всему быть беде. Хорошо ещё если сам повесится а может ведь и людей покалечить.
С этим нельзя шутить.
легко сказать...

вот мне тоже так думается... но поверить в это нереально.
Почему нереально. Шизофрения болезнь, никто не застрахован. Но правда, больше в молодом возрасте манифест.
А если нет критики, вообще беда. Пока не будет угрозы жизни своей или чужой, ничего не сделать.
Кто то психиатра вызывает под видом другого врача, а психиатр уже как то ухитряется уговорить на госпитализацию.