Люди, помогите, дайте ссылку где можно прослушать все 17 лекции Жданова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сильная

Ветеран
Люди, помогите, дайте ссылку где можно прослушать все 17 лекции Жданова.По этой ссылке не получается
andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Очень надо одному очень близкому мне человеку помочь.

эта ссылка тоже не работает, страница не отображается, :cry:

pravdu.ru/lessons/jdanov/

эта ссылка тоже не работает, страница не отображается, :cry:

pravdu.ru/lessons/jdanov/

Привет.
Всё открывается.
Спецом проверил.

Смотрите настройки своего браузера.
Если что - уточните трабл.
Разберемся, я думаю 😉

Спасибо, что откликнулись , не открывается...
jdanov1.gif

Жданов Владимир Георгиевич

Курс лекций профессора Жданова.

www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm

www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm

Я видела многостраничные дисскусии о его лекциях на форуме, если честно то не совсем согласна в его лекциях, но все равно он очень хорошо рассказывает и много полезного.

Мне самой помогли не только его лекции, сначало было поломничество к иконе Неупиваемая Чаша в Высоцкий монастырь, осознание настоящее алкоболезни, огромный стыд, приход на форум, лекции Жданова, опять заказ молитв в Высоцком монастыре, АА виртуально, принцип одного дня, коллектив трезвых людей -форум!

Еще раз хотела выразить благодарность АдреюК, и за ссылки на все 17 лекций, которые я могу прослушать.

Дай Бог нам всем здоровья, трезвости!

Я видела многостраничные дисскусии о его лекциях на форуме, если честно то не совсем согласна в его лекциях, но все равно он очень хорошо рассказывает и много полезного.

Мне самой помогли не только его лекции, сначало было поломничество к иконе Неупиваемая Чаша в Высоцкий монастырь, осознание настоящее алкоболезни, огромный стыд, приход на форум, лекции Жданова, опять заказ молитв в Высоцком монастыре, АА виртуально, принцип одного дня, коллектив трезвых людей -форум!

Еще раз хотела выразить благодарность АдреюК, и за ссылки на все 17 лекций, которые я могу прослушать.

Дай Бог нам всем здоровья, трезвости!

Пожалуйста, всегда к Вашим услугам. Кстати, эксплойер - один из самых плохих браузеров на сегодня.
Буду очень благодарен, если обо всех замеченных недостатках напишите в гостевую книгу сайта или на [email protected]
А Вам, Сильная, рекомендую отработать метод Шичко полностью.

..хорошо, когда есть люди, которые помогают другим людям и получают от этого удовольствие.
Когда таких людей всё больше - и мир лучше.

Пожалуйста, всегда к Вашим услугам. Кстати, эксплойер - один из самых плохих браузеров на сегодня.
Буду очень благодарен, если обо всех замеченных недостатках напишите в гостевую книгу сайта или на [email protected]
А Вам, Сильная, рекомендую отработать метод Шичко полностью.

Спасибо, Андрей!

Я вела и веду дневник здесь на форуме, похожему по принципу Шичко, хотя мне надо еще раз самой прослушать его лекции, но пока травить себя ядом в виде алкоголя желания нет, Слава Богу!

Спасибо Вам огромное!!

Пошел звук!

Загрузила себе Оперу, вчера с Эксплоиром открыла, сегодня с Оперой уже 12 минут одна лекция загружается и еще половину надо загрузить этой лекции.

С эксплоиром тоже долго загружется....не понимаю вчера открыла...звyк пошел

Вроде бы, Сильная, "процесс пошел"?)) В случае возникновения затруднений по ходу изучения материала, дополнительные вопросы можно задавать в теме Лекции Жданова.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу