Любовь и алкоголь.

• Автор темы Автор темы kmpr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmpr

Участник
Здравствуйте уважаемый Стец.

Мне 28 лет, проблем с алкоголем не было. На даном этапе не употребляю. Уже несколько месяцев есть отношения на расстоянии. Я в Украине, она в Польще. Встречаемся часто, выходные пролетают на одном дыхании. На даном этапе быть постоянно вместе нету возможности.
Есть симптомы любовного невротического расстройства. Безсонница, утрата апетита (только за последний месяц потерял 6 кг.), ощущение разбитости, одержимось обьектом желания, трудно концентрироваться на работе.
Влюблялся и раньше, но сильная симптоматика первый раз. Усилиями воли и разума не могу контролировать себя.

Вопрос состоит в следующем. Как алкоголь повлияет на гормональный фон, который по нарастающей последних два месяца? Я понимаю, что он сам спадет через некоторое время, но жить и нормально работать нужно уже сейчас.
Если с неделю после работы доводить себя до состояния среднего опьянения, куда биохимия может сместиться? Нужно возобновить нормальный сон, способность концентрироваться.

Вы хотите спросить меня, как вам пить? Так чтобы гормональный фон нормализовался?
Вы меня действительно удивили! Раньше не приходилось встречать таких вопросов. 😄
*
Итак, Вы знаете, что алкоголь вреден, Вы знаете, что он угнетает очень много функций, при этом психика человека постепенно перерождается. превращая его вначале в животное. а затем в растение. Но вы хотите нанести себе этот ущерб во имя любви?
Вам не кажется, что это рассуждение несколько странное. Тем более, что есть много способов нанесения себе ущерба, более дешевых и эффективных.
*
Или вы просто смеетесь надо мной, ну. что-же, я люблю, когда люди смеются, 😄 правда, не понял шутки, может потом пойму.
Или вы ищете повод выпить, и согласны разменять самое великое, что есть у человека в жизни - любовь, для того, чтобы заплатить за эту ложь.
Я не буду брать на себя ответственность за такие решения. Это только ваш выбор,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу