Люблю уходить в запой

Муксун

Новичок
Люблю уходить в запой, и очень от этого страдаю... Лишился должности, в наказание перевели в другой город, с меньшей ЗП, жена ушла с ребёнком... А как все начиналось... Перспективная работа, очень хорошая зарплата, жена не работает дома тусит, меня это устраивало, потом родился сын - я не пил 2 года, потом страшнейший запой - на работе дали две недели... Потом появился дружочек, который решил "помочь" притащил порох... Я обхерачился алкашки и того до глюк.... Было это все 4 года назад... И вот опять срыв - мощнейший запой, не могу тормознуть, последние дней десять пью пиво, по 3 - 4 литра в день... Задолбало

Запой был дней 40, литруха крепкого и пивас пару литров в сутки, отец отвёз в деревню - там капнули, выходился дней 10...приехал и пять понеслось, но теперь пивас...
Муксун, тебе нужно решить, хочешь дальше куралесить? Потеряешь все

Ну если любишь уходить в запой, то люби и саночки возить. За все нужно платить - в данном случае работой, семьей, социальным статусом.
Устраивает цена-продолжай. Нет - никто за тебя не завяжет с твоими запоями

Запой был дней 40, литруха крепкого и пивас пару литров в сутки, отец отвёз в деревню - там капнули, выходился дней 10...приехал и пять понеслось, но теперь пивас...
А как сейчас обстоят дела? :confused: Удалось выйти из этого состояния?

Назад
Сверху Снизу