Да, такие вот вроде противоречия( Мне 31 я высокая стройная симпатичная, работаю в IT, люблю бегать, раньше занималась фитнесом и я алкоголичка. Прошла даже тест тут, 34 балла, и ужаснулась. У меня отец был алкоголиком, всю жизнь себе сломал и от этого и умер. Я не хочу так же ( У меня муж и 2 детей. Муж может выпить банку пива и всё ему больше не надо. А мне хочется ещё. Мне всегда мало. По будням почти каждый день пью пиво (банка-2) На выходных пью либо тоже пиво, но в куда больших количествах либо что покрепче. Могу напиться до беспамятства, могу творить такую дичь, что потом будет очень стыдно. Наверное моим дном было вчера, потому что такую меня видели дети и я подралась с мужем. Читаю, что пишу и мне страшно( Уверена что пить меньше я не могу (уже пробовала). Видимо я могу либо пить либо вообще не пить. Я почти не пила, когда занималась с тренером, пыталась набрать массу. Потом научилась даже это совмещать. Утром шла в зал, а потом на дачу пить. Всё моё окружение выпивает, но никто не пьет столько сколько я. Я очень хочу бросить. Муж говорит не пей и всё, если б это было так просто(