Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ползаю по форуму уже примерно с полгода, когда впервые задумался о своей проблеме с водкой. Читал много тем, особенно вдохновили темы Dreki и Artdeveloper. Я еушник, что такое запой не знаю, хотя еу 5 лет, с перерывом максимум 2е суток - это и есть, наверное, запой. До этого пил как все. Пью только по вечерам после работы стандартную дозу 0.7 водки. С утра на работу, с нетерпением жду вечера и 0.5 на опохмел. Так дня 3-4, затем перерыв 1-2 дня и по новой. Полгода уже пробую не пить, хватало максимум на 10 дней ( этот Новый год я встретил соком, сорвался 3 января). За пять лет я приобрел кучку подарков в виде боли с правой стороны (подозреваю печень), гастрит, панкреатит хронический. В этот раз я решил создать свой дневник, в котором хочу излагать свои мысли об алко, переживания, и очень хотелось бы получить поддержку выздоравливающих алкоголиков с этого ресурса. Я очень надеюсь, что этот дневник поможет мне понять суть моей проблемы, разобраться в себе и понять как не пить. Прошу простить за изложение мыслей. Сегодня первый день без водки после 2х дневнего кутежа, причем вчера с утра до вечера было уработано 2 по 0.5 ( я пока в отпуске), башка чугун, мысли путаются, я сам над собой в шоке сейчас из-за того, что вообще что-то написал. Так что давайте пока просто знакомиться.