Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я как-то не борюсь особо. А договариваться с ней себе дороже.Кто как борется с Ленью? Кто смог таки с ней договориться?
Во счастливчег!Да я как-то не борюсь особо. А договариваться с ней себе дороже.
Я просто стараюсь делать то, что считаю нужным. Иногда не получается. Иногда это по лени. Но у меня это происходит достаточно редко. Мне наоборот, как я заметил, иногда нужно бы полениться в каком-нибудь новом начинании. 😁
Как-то так...
...еще один беспроблемный. 😁Лень это уловка тела для экономии энегрии, что бы ты не тратил ее на всякую бесполезную фигню. 😁
Холодный душ я не принимаю - он слишком теплый, а вот обливание ледяной водой с холодильничка - каждый день.
Ой, ну тоже с ледяной водой дружу, но как-то лень (и сопутствующие) от этого не атрофируется.Встаёшь утром- и под холодный душ. Плохо ужасно-организм ещё спит. Так изодня в день можно натренировать способность выходить из зоны комфорта.
Не мазохизм, а кайф. Ты просто не понимаешь. 😄Мазохизм какой то. 😲 По углям не ходишь потом чтобы согрется? 😁
Походу в Киеве массовое отключение горячей воды. 😁Ой, ну тоже с ледяной водой дружу,
Я в армии два года отслужил, а там другой воды утром не бывает. 😁Не мазохизм, а кайф. Ты просто не понимаешь. 😄
А я не в Киеве живу, а за Киевом. 😜Походу в Киеве массовое отключение горячей воды. 😁
Не, ну если отключают, то да, греть воду лень, поневоле будешь холодной мыццо.Я в армии два года отслужил, а там другой воды утром не бывает. 😁
З.Ы. Главное Вы кипятком не начните обливаться, когда горячую дадут. ☝️
Хотя кипяток от лени намного сильней помогоет чем ледяная. 😁
Может, пресс перекачал? 😁Не факт!
Я вот хожу в спортзал 2-3 раза в неделю-брюхо стало большим. Вес прыгнул на 18 кг вверх (с 75 до 93 кг) за 9.5 месяцев. Что делать? фиг знает. Вопрос конечно не для этгго форума