Лекции професора Жданова

• Автор темы Автор темы vito82
  • Дата начала Дата начала

vito82

Участник
Здравствуйте,уважаемые очень хочу поделиться с вами,недавно просмотрел видео-лекции професора Жданова,пить не бросил, но вот на пиво смотреть как на дружественный напиток перестал.Очень сильные лекции, мне понравились.Кто смотрел выскажете свое мнение.

Пришол уже, щас наговорю.

Непонравились лекции, псевдонаучные какието , как то слишком много слов и ещё, геноцид это конечно плохо, но пьют не только в СНГ, проблема пьянства и алкоголизма есть везде.

Пришол уже, щас наговорю.

Непонравились лекции, псевдонаучные какието , как то слишком много слов и ещё, геноцид это конечно плохо, но пьют не только в СНГ, проблема пьянства и алкоголизма есть везде.

Ничего ты не понял...Лекции специально адаптированы для лиц с пониженным вербальным интеллектом или альтернативно одаренных....
Им помогает.

Ничего ты не понял...Лекции специально адаптированы для лиц с пониженным вербальным интеллектом или альтернативно одаренных....
Им помогает.
У меня вызвало раздражение - притянутые за уши моменты , и тд . Бактерии видишь ли , пукают , девочки пищат и плюютца ,долой шампань ...Женщины в Росии до революции ничего не пили 😁 Много там всякого ... 😌 НО ..ДЕЙСТВУЕТ.. очень даже действует, на детей школьного возраста, лет 9 -13. Чем бы дитя не тешилось ,лишь бы на водку не просило . Пусть впечатляются...

Только для Вас, на бис...на 193 страницах с мордобитием и поножовщиной, криками и стенаниями 😄 😄 😄
notdrink.ru/index.php?showtopic=14428

А по мне, пусть хоть так, как Жданов. 😲 Лишь бы появились голоса по-громче в нашем обществе, отличные от многочисленных голосов алкогольного лобби.

Если, хотя бы дети 9 - 13 лет напугаются и, лет до 16 - 18 (хорошо бы), пить не будут - уже достижение. Не знаю как кто, а я впервые алкоголь попробовала в 13... :cry: И считала, что это круто потому, что все взрослые "культурно пьют". А, значит, и я приобщилась, стала взрослой. Может, если бы хоть несколько голосов кричали поперек повальной алкоголизации, хоть какие-то сомнения в душе бы появились.

Так что, ИМХО, пусть будет. Хорошо бы ещё кто-нибудь "громкий" появился. Пусть не очень научный, зато со страшилками. 😲 😲 😲
Какой-то процент народа задумается о вреде... ❗️

Назад
Сверху Снизу