лечение алкоголизма трудотерапией

Ne_pofig

Активный участник
Друзья!

Вижу, что большинство из Вас на этом форуме - сильные люди, когда-то попавшие в беду из-за того, что расслабились, переоценили свои силы или недооценили вред своей пагубной привычки, просто легкомысленно отнеслись к своей дурной склонности вначале, а потом стало трудно выбраться. Но я уважаю Вас за то, что нашли силы бороться и побеждать. Есть понятие "судьбы", есть реальность болезней, но всегда должна оставаться вера в себя. И тогда будет шанс для чуда, которое с Вами случится.
Помогите с информацией: не знает ли кто выход на исправительные лагеря "труда и отдыха" где-нить вдали от цивилизации? Чтобы суровые условия выживания, где работаешь каждый день за еду на сегодня или максимум завтра, а завтра работаешь снова? Или может, кто-то знает об эффективности лечения такого рода?
Заранее благодарю за любую помощь, просто не знаю, с чего начинать поиск.
Всем вам удачи, сил и ПОБЕДЫ!

Друзья!

Вижу, что большинство из Вас на этом форуме - сильные люди, когда-то попавшие в беду из-за того, что расслабились, переоценили свои силы или недооценили вред своей пагубной привычки, просто легкомысленно отнеслись к своей дурной склонности вначале, а потом стало трудно выбраться. Но я уважаю Вас за то, что нашли силы бороться и побеждать. Есть понятие "судьбы", есть реальность болезней, но всегда должна оставаться вера в себя. И тогда будет шанс для чуда, которое с Вами случится.
Помогите с информацией: не знает ли кто выход на исправительные лагеря "труда и отдыха" где-нить вдали от цивилизации? Чтобы суровые условия выживания, где работаешь каждый день за еду на сегодня или максимум завтра, а завтра работаешь снова? Или может, кто-то знает об эффективности лечения такого рода?
Заранее благодарю за любую помощь, просто не знаю, с чего начинать поиск.
Всем вам удачи, сил и ПОБЕДЫ!

приветы.
в детстве я часто проводила лето на станции, высоко на памире, где в любую сторону за 70 км нет никакого жилья. не скажу что бы коллектив пил безбожно, но естестно проблема нехватки периодически возникала... так вот самогон гнался даже из просроченного консервированного зеленого горошка! основная мысль - человеку какие сложные условия жизни не создай, все равно выкрутиться если будет хотеть.

Чтобы суровые условия выживания, где работаешь каждый день за еду на сегодня или максимум завтра, а завтра работаешь снова?
Поищи, весной здесь был пользователь Саша таежный, он пока до осени будет в тайге, зверя бить, может ещё появится.
Он в молодости заразился страстью к суровой таежной жизни, уехал от цивилизации в дебри, и уже лет 20 живет черт-те-где, в глухой деревне, где Интернет медленный, а из благ цивилизации - только недостроенный газопровод.
В тайге он не пил, но вот возвращаясь... В общем, тоже здесь же оказался.

Так что, хоть на Гималаи сбеги, из собственной головы не выпрыгнешь, рихтовать мозг по-любому придется.

Ne_pofig, в монастырях ещё народ работает шоб протрезветь.
Вот можешь почитать тут 😎

Назад
Сверху Снизу