Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дружище! Вроде стараюсь жить счастливо. Может счетчик когда-нибудь уберу.Это все ерунда, отпусти, живи жизнью реальной, убери этот счетчик, забудь об всяких алкоголизмах и прочей ерунде, и живи счастливо.
Спасибо, дружище! Вроде стараюсь жить счастливо. Может счетчик когда-нибудь уберу.
У тебя же как раз КТ - контролируемая трезвость!все продолжается, да уж(
У тебя же как раз КТ - контролируемая трезвость!
Привет, Ириша! Нет. Просто мысль подкинул КУ-шникам. Надо трезвость контролировать, а не употребление. А так моя темка в "Срыве" ждёт перевода в "Если..."Збаговеч! Добро пожаловать! Как ты? Все торгуешься?
Ну если все контролировать то не жизнь, а сплошной контроль. Ждем тебя в если.Привет, Ириша! Нет. Просто мысль подкинул КУ-шникам. Надо трезвость контролировать, а не употребление. А так моя темка в "Срыве" ждёт перевода в "Если..."
Чего-то не переводят. Ещё вчера просил.Ждем тебя в если.
Ну как же! Твоя трезвость ведь не спонтанная, а контролируемая тобой.я ничо не контролирую) зачем мне это)
А как ты контролируешь у себя не потребление героина, напримерНу как же! Твоя трезвость ведь не спонтанная, а контролируемая тобой.
Блин, так трезвость и будем. На ней надо сосредоточиться.Контролем трезвости мы что будем ограничивать? %)
*LOL*А мне так контроль трезвости представился:
Сидит трезвенник плачет: "Достала ты меня трезвость - скука, ни какого интереса, футбол с пивом не посмотреть, с мужиками на рыбалке не выпить и т. д
С меня хватит. Начну-ка я тебя контролировать...
Абсолютно согласен!если алкоголизм это болезнь то пусть пособие платят хотя бы тем кто с детства этим болеет
Дык, в чём проблема? Пьёшь, - контролируешь употребление. Не пьёшь, - трезвость. Народный контролёр! И всегда при деле.)Суть в том, что мне, как алкоголику, сложнее контролировать употребление, чем трезвость. Вначале такая мысль кажется смешной, нелепой, но в этом вся суть. Контролировать употребление могут только здоровые люди. А трезвость могут все.