Куда я качусь?

• Автор темы Автор темы riki
  • Дата начала Дата начала

riki

Активный участник
Не пьет 14 лет 8 месяцев 1 день
Я сегодня третий день не пью. Все равно пока еще ватный какой-то.
Ваш форум только вчера нашел, а жаль, что не раньше.
Тест прошел ив ужас пришел, мне щас 25, а по баллам далеко впереди последней стадии.
Еще месяц назад решил все пить не буду! Дошло вдруг как-то до меня что пора уже и дальше некуда, пока совсем поздно не сделалось. Пока еще близкие мне люди поддержать меня готовы (и родители, и девушка) нужно завязать, а то потом вообще один останешься. Вот месяц продержался и на работе день рожденья у сотрудницы, пара другая рюмок и я на четыре дня ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! Да так что с утра до вечера раза три в умат. Кое как домой добрался. Грязный, рваный, обблеваный. Проснулся я и думаю: да куда ж я кочусь то, из четырех дней я три две ночи по каким-то хатам грязным спал, а две вообще в подъезде на трубе отопительной. Да ладно бы бомж был, так я ведь пока не запью, вполне нормальный человек и работаю на неплохом месте, и девушка есть, и грязным не хожу. Но ведь думаю с такими темпами я бомжом как раз и стану, с работы выгонят уж теперь точно, девушка моя тоже меня уже 4 года терпит , да возьмет да и плюнет, с дома попрут и все – вот тебе и финиш, буду пить, да по подъездам спать. Страшно мне стало. И даже очень. А то и до этого может не дойдет - сдохну раньше, здоровья особого с детства не имел, а пьянкой до того довел, что всего 25, а и сердце болит и почки ноют, а в желудке вообще неизвестно еще что. Хорошо я это хоть понимать начал, а то раньше думал – раз я работаю, да каждый божий день не пью, то я не алкоголик, а так – выпивающий. Так может и не каждый, а раз в неделю, в лучшем случае в две, пью по три дня. В общем самый я что ни на есть АЛКОГОЛИК. Пару лет назад меня девушка уговорила сходить закодироваться, да тогда я только для нее закодировался, выпить боялся, думал плохо станет, помру, а все равно через четыре месяца сорвался, потому что только и мечтал как бы развязать.
А теперь САМ решил бросить и для нее, и для близких, и главное для СЕБЯ ЛЮБИМОГО.
И будет тогда у меня все ХОРОШО! И не под гору катиться буду, а вверх лететь.
ТРЕЗВЫМ!

Молодец, Рики! Ты ещё очень молод, всё у тебя получится! И попытки уже были. Читай сайт, здесь много судеб и много твоих ровесников. Удачи тебе.
А там - край, ты прав!

Ой, Рики, давай выбирайся, с алкоголем у тебя действительно будующего нет. Свою жизнь гробить из-за чего? Из-за этой паршивой зависимости! Нет уж, фигу! Тут такие мужики есть, почитай их, из какого дерьма они смогли подняться, и ведь столько лет идут ровно. Если по-настоящему захочешь, не будешь пить. Удачи тебе. Читай, пиши 😄

Ты осознай, что к 25-ти годам ты свое уже отпил (остальное через край) и все получится.
Когда ты не пьешь, ты не зависишь от алко, а это свобода.

Спасибо за поддержку.
Я вчера форум, не соврать часов 5 читал и уверился можно бросить, люди же бросают и рассказывают, живут трезвые и все у них хорошо, потому - один раз напьешься, а проблем не оберешься)) еще о-о-чень долго разгребать будешь, если вообще куда-нить не вляпаешься основательно. А в трезвом уме за себя и за свои поступки отвечать можешь и всякую хрень делать сознательно не будешь. А свобода - это точно, точнее не скажешь!

Это очень редко случается, когда в молодости человек видит и понимает, что с ним происходит. Обычно что ни случись, на всё один ответ: да ладно, это случайность - ну перебрал, ну грязный, ну облёваный, ну спал где-то там под забором (в подъезде) - так то всё ничего, не алкоголик я, а лишь выпиваю иногда. Дальше-то буду акккуратней, буду КУльтурно потреблять, умеренно... Все мы через это прошли, все мы так рассуждали и всем нам пришлось очень дорого заплатить за наши заблуждения и нежелание посмотреть правде в глаза.
Ты же сумел это сделать: критически себя оценить. Это очень редкое явление, даже в куда более старшем возрасте. Молодец, Рики! Тебе можно только завидовать белой завистью и радоваться за тебя. Всё-таки в крайне редких случаях, но кое-кому удаётся увидеть происходящее, не взирая на специфическое действие алкоголя: затмевать разум, не давая понимать, что с тобой происходит. Ты увидел опасность, понял необходимость предпринимать что-то и приступил к действиям - пришёл сюда. Дальше делясь опытом, скажу тебе, что против этого недуга требуются целенапрваленные действия - избавиться от него вполне возможно, особенно в современных условиях, но для этого надо работать. Как я понял, ты склоняешься больше к сознательному преоборению змия - это можно только приветствовать. Не уходи с форума, читай, знакомься, разбирайся. Тебе не надо рассказывать азбучные истины, ты и так всё понял. С твоим теперешним вИдением проблемы тебе остаётся избрать какой-либо метод сознательного освобождения от зависимости: наиболее распрстранены из них в нашей стране АА и метод Шичко. Последний могу тебе предложить: по нему можно работать, не выходя из дома.
Рики, ты в свои 25 достиг того, чего многие не понимают и не постигают до самой могилы. Не дай алкогольному демону утянуть тебя обратно в пропасть, действуй!

Сегодня четвертый день.
Устроил себе трудотерапию - копал огород, перекопал раза в три больше, чем планировал раньше. Правда мотор вот под конец начал сопротивляться, стучать, ну это не удивительно. Пить не буду, тогда и организм восстановится. Надеюсь 😄
Завтра на работу идти, я там четыре дня пропустил, уволят скорей всего. Это плохо и очень, но мыслей идти горя заливать НЕТ. Работа хорошая, но если пить не буду найду себе такую, а то и лучше, а буду, то и нечего людей подводить. Настроение боевое все равно.
Всем форумчанам спасибо большое за все что пишете. Поддержка огромная. Даже не думал никогда, что так бывает.

Сегодня четвертый день.
Устроил себе трудотерапию - копал огород, перекопал раза в три больше, чем планировал раньше. Правда мотор вот под конец начал сопротивляться, стучать, ну это не удивительно. Пить не буду, тогда и организм восстановится. Надеюсь 😄
Завтра на работу идти, я там четыре дня пропустил, уволят скорей всего. Это плохо и очень, но мыслей идти горя заливать НЕТ. Работа хорошая, но если пить не буду найду себе такую, а то и лучше, а буду, то и нечего людей подводить. Настроение боевое все равно.
Всем форумчанам спасибо большое за все что пишете. Поддержка огромная. Даже не думал никогда, что так бывает.

Рики, ты молодец! Первые дни они всегда тяжелые, а ты перетерпел, теперь должно быть уже полегче! Если уволят, значит за дело, ты и сам это знаешь. 😄 И еще знаешь, что все постепенно в жизни наладится, и с работой, и с мотором.

Устроил себе трудотерапию ...............
Всем форумчанам спасибо ...Поддержка огромная. Даже не думал никогда, что так бывает.

Привет,Рики!
Молодец,что трудотерапией занялся-помогает!Только уж не переусердствуй.25 лет,это здорово...только пусть чуток тело отдохнёт.
А то,что форум поддерживает-ЭТО ТОЧНО!!!Сама только не давно поняла-как важна поддержка людей " в теме".
Молодец,что пришёл и тему завёл.Держись.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Читай форум.Много ответов на практически все вопросы.УДАЧИ!!!

В 25 все возможно и даже без больших усилий. Мы, старые пни, тоже вот тут копошимся в надежде на лучшую жизнь.. 😉

В 25 все возможно и даже без больших усилий. Мы, старые пни, тоже вот тут копошимся в надежде на лучшую жизнь.. 😉

<
<
😁

Назад
Сверху Снизу