Куда обратиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжий крот

Новичок
Обнаружил, что пью уже почти каждый день. Слабоалкогольное и "немного", но часто. Меня иногда "срывает" и я напиваюсь как чёрт. Это происходит где-то раз в пару месяцев. Каждый раз это заканчивается "приключениями" (потерянные или испорченные вещи, деньги, травмы и всякое такое) и потерей памяти (не помню как пришел домой, что было). Моя жена просто чудо и каждый раз помогает справиться с текущими проблемами, но её терпение не бесконечно.
В кодирование не верю, в химические методы тоже, да и не хотелось бы. Зная свою натуру я всегда найду способы обойти. И не считаю себя настолько "конченым" что бы к ним обращаться. В каком-то заведении лежать - тоже не хочу (опять же по внутренним меркам это для "конченых алкоголиков", к которым себя не причисляю.
Хотелось бы получить помощь максимально анонимно.

Я не пойму, какую цель вы ставите?
Если вы решили, что вы алкоголик и поэтому вам нужна трезвость, т.е. возможность больше никогда не искать опьянение, вам нужно обратиться к людям, которые это делают сами и у них это получается. Как раз анонимность там и присутствует, потому они и называются АА =)
Но для такого решения нужно прийти к выводу о том, что я не кто иной, как конченный алкоголик, не начинающий, не продолжающий, не пробующий начать и кончить, а уже все. Вообще все. Иначе это будет не решение, а просто детская игра.
Вы же говорите, что знаете свою натуру? Значит, знаете, что, оставляя для себя лазейку, вы обязательно ей воспользуетесь. Так ничего не получится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу