куда девать гнев?

• Автор темы Автор темы YTKA
  • Дата начала Дата начала

YTKA

Активный участник
Я думаю каждый из вас сталкивался с тем что те, которых мы спасаем и от которых страдаем вызывают гнев, чуть ли не ненависть, обиду, злость...
Куда девать это? Когда голову расшибить есть желание?

Крестиком начать вышивать? :lol: :cry:

Ну, либо в Крестах оказаться. :)

Сизиф написал(а):
Ну, либо в Крестах оказаться. :)

Девушка не из Питера и ваш специфический юмор не разумиет.

YTKA
Кресты- это следственный изолятор в Питере. Тюрьма.
Только женщин там не держат. Дамы сидят на Арсенальной улице.

А гнев...ну грушу поколотите боксерскую. Или вот ходьба помогает.
Посуду мыть или стирать тоже супер.
А если совсем достало- можно каку- нить тарелку об пол- бац!!!
И потом пол помести- помыть :twisted:

YTKA написал(а):
Крестиком начать вышивать? :lol: :cry:
Ага! На голове любимого. Сначала сделать рваную рану, а потом ее зашивать.

YTKA
если серьезно- почитайте про созависимость.
Тут на форуме много инфы.
А вам психолог не говорил, что у вас созависимость?

Гнев?

Ответ-спорт, любая физическая активность, ходьба, драка :lol:

Это самая физиологически приемлемая и полезная форма поведения при яростигневе и при выбросе в кровь адреналина и ряда других гормонов.

морган написал(а):
Гнев?

Ответ-спорт, любая физическая активность, ходьба, драка :lol:

Это самая физиологически приемлемая и полезная форма поведения при яростигневе и при выбросе в кровь адреналина и ряда других гормонов.

аха, аффтар немного беременна, кстати.
Подраться с мужем- самое то.

Мое личное ИМХО, что гнев лучше всего изливать на его источник - кароче - стукните чтоли мужа как следует, особенно по трезвому - их это умиляет ужасно (миего например), ну а с пьяным смотрите по обстоятельствам - если агрессивный - лучше не связывайтесь, а так тоже стукнуть можете - все равно у вас сильно не получится))

Ассоль написал(а):
Мое личное ИМХО, что гнев лучше всего изливать на его источник - кароче - стукните чтоли мужа как следует, особенно по трезвому - их это умиляет ужасно (миего например), ну а с пьяным смотрите по обстоятельствам - если агрессивный - лучше не связывайтесь, а так тоже стукнуть можете - все равно у вас сильно не получится))

Треснуть как следует - и отстраниться....
Красиво.

трескать его себе дороже.
он потом как треснет обратно. это когда пъяный.
а когда трезвый просто не поймёт этой выходки.

аааааай.. незнаю... я вот задумалась что меня отвлекает.. да ничего.. вчера закрылась в ванной и сидела под душем пол часа. вода успокаивает. и чаю попила. но это когда успокоится надо, это я делать умею.
а вот в те моменты, когда он ушёл и нет его или когда пришёл и сцуко спит, а мне хоцца его подушкой задушить, гада... вот тут незнаю чего делать

YTKA написал(а):
трескать его себе дороже.
он потом как треснет обратно. это когда пъяный.
а когда трезвый просто не поймёт этой выходки.

аааааай.. незнаю... я вот задумалась что меня отвлекает.. да ничего.. вчера закрылась в ванной и сидела под душем пол часа. вода успокаивает. и чаю попила. но это когда успокоится надо, это я делать умею.
а вот в те моменты, когда он ушёл и нет его или когда пришёл и сцуко спит, а мне хоцца его подушкой задушить, гада... вот тут незнаю чего делать
значит так- вы читали прикрепленные темы?
Читайте.
Я вот лично много нового про себя узнала.
Вот еще и в группу пойду.
До многих вещей , правда, сама доходила. Но когда читаешь...Начинаешь понимать, что ТАК жить нельзя.

Мне подушкой душить никогда не хотелось. Да и трескать тоже особо...
И даже мысли про то , что легче похоронить...как-то не посещали никогда.
Вот уйти- думала. Только фишка в том, что если я уйду, то навсегда.
Поэтому думаю.

я почитаю, пасиба! тока времени пока нету, есь время тока ваши комментарии читать пока.
сегодня обещаюсь начать прочтение чего-то из вышестоящего

YTKA написал(а):
я почитаю, пасиба! тока времени пока нету, есь время тока ваши комментарии читать пока.
сегодня обещаюсь начать прочтение чего-то из вышестоящего

Да комменты-то потом почитаете...
И еще- вы себя берегите. И ребеночка внутри вас.
С мужем вашим ничего не случится, а если случится, то значит судьба его такая.

А у меня гнева нет почему-то, ну чтоб побить хотелось там...У меня обиды и жалость себя любимой развиты, куда бы их засунуть... :?

А вот у меня бывают вспышки гнева, и честно говоря, я и треснуть могу, и драка может быть - хотя вам этого не рекомендую - поскольку в пьяном состоянии это опасно. Просто если я свои эмоции не выплесну, а накоплю в себе - мне же от этого будет хуже, а так треснула - и душа спокойна )), чтоб потом нигде не плакать и слезы свои не глотать. Только повторяю - данный трюк опасен!

Мужа бить не советую, в Вашем положении особенно. Хотя я делаю именно так:) Но он у меня ваааще спаакойный, как удав. Ругаться только может, ворчать, а сдачи не даст точно.
А вообще, читайте литературу в прикрепленных темах. Скачали что-нибудь? Агрессия вообще куда-то уходит после того, как начинаешь понимать, что занимаешься вообще говоря не тем. Бьешься об стенку головой. От этого ведь и злость. От бессилия сделать невозможное.
А еще есть виртуальная группа Ал-Анон, тоже про нее тема есть - Вам тоже может оказаться полезным

Назад
Сверху Снизу