Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ка-а-а-к?Сизиф написал(а):Ну, либо в Крестах оказаться. :)
Сизиф написал(а):Ну, либо в Крестах оказаться. :)
Ага! На голове любимого. Сначала сделать рваную рану, а потом ее зашивать.YTKA написал(а):Крестиком начать вышивать?:cry:
морган написал(а):Гнев?
Ответ-спорт, любая физическая активность, ходьба, драка![]()
Это самая физиологически приемлемая и полезная форма поведения при яростигневе и при выбросе в кровь адреналина и ряда других гормонов.
Ассоль написал(а):Мое личное ИМХО, что гнев лучше всего изливать на его источник - кароче - стукните чтоли мужа как следует, особенно по трезвому - их это умиляет ужасно (миего например), ну а с пьяным смотрите по обстоятельствам - если агрессивный - лучше не связывайтесь, а так тоже стукнуть можете - все равно у вас сильно не получится))
значит так- вы читали прикрепленные темы?YTKA написал(а):трескать его себе дороже.
он потом как треснет обратно. это когда пъяный.
а когда трезвый просто не поймёт этой выходки.
аааааай.. незнаю... я вот задумалась что меня отвлекает.. да ничего.. вчера закрылась в ванной и сидела под душем пол часа. вода успокаивает. и чаю попила. но это когда успокоится надо, это я делать умею.
а вот в те моменты, когда он ушёл и нет его или когда пришёл и сцуко спит, а мне хоцца его подушкой задушить, гада... вот тут незнаю чего делать
YTKA написал(а):я почитаю, пасиба! тока времени пока нету, есь время тока ваши комментарии читать пока.
сегодня обещаюсь начать прочтение чего-то из вышестоящего