КУ существует

йцукен-987

Участник
Здрасьте народ!

Вот кто-то мне втирал в предыдущих постах в ответ на мои посты, что дело далеко не в личной жизни, в случае когда речь заходит о том, сколько ты пьешь.

Так вот был проведен мною успешный эксперимент.
Ну то что на 2-ой из двух свиданных дней-таки не выдержал и выпил каплю мартини (как раз было ровно 3 месяца как я не пил - воскресенье, 26 июня) я не буду заострять внимание,
а
скажу лишь что когда я с ней был - я выпивал за вечер не более 150-200 грамм вина,
но
когда встреча завершилась,
завершилась и вторая (последняя судя по всему)
и
когда
потом я узнал что будущего у нас с ней не будет (не по причине алкогольных каких-то вещей, а по объективной разнице в возрасте).... - нажрался в хлам.

Рассудите господа:)

Ну здрасьте народ! ВОт кто-то мне втирал в предыдущих постах в ответ на мои посты, что дело далеко не в личной жизни, в случае когда речь заходит о том, сколько ты пьешь.
Так вот был проведен мною успешный эксперимент.
Ну то что на 2-ой из двух свиданных дней-таки не выдержал и выпил каплю мартини (как раз было ровно 3 месяца как я не пил - воскресенье, 26 июня) я не буду заострять внимание, а скажу лишь что когда я с ней был - я выпивал за вечер не более 150-200 грамм вина, а вот закончив свидание...а потом узнав что будущего у нас с ней не будет (не по причине алкогольных каких-то вещей а по объективной разнице в возрасте).... - нажрался в хлам.

Рассудите господа:)
Ты нажрался в хлам, потому что ты хотел нажраться в хлам))))))
Девушка только повод
Можно было и другой найти, у алков их много поводов этих
Ты себе такой придумал, делов-то
А дальше больше, сам будешь инициировать расставание, чтобы повод выпить оставался. Хитёр моск алкоголика

ПС: Полегчало то хоть, после нажиралова? Или, спаси Господи, может девушка чудесным образом вернулась?

Ты нажрался в хлам, потому что ты хотел нажраться в хлам))))))
Девушка только повод
Можно было и другой найти, у алков их много поводов этих
Ты себе такой придумал, делов-то
А дальше больше, сам будешь инициировать расставание, чтобы повод выпить оставался. Хитёр моск алкоголика

ПС: Полегчало то хоть, после нажиралова? Или, спаси Господи, может девушка чудесным образом вернулась?
Да хотя и отходняк до сих пор)))) но забыть помогает отлично..........

Так я о том что конечно нужно чтоб всё идеально было в личке, иначе поводы будут........но если-таки всё круто с девушкой то я стопудняк пью меньше в разы и реже, доказано) сдерживающие факторы очень сильно влияют и помогают!
может не у всех так, но у меня лично так

Да хотя и отходняк до сих пор)))) но забыть помогает отлично..........

Так я о том что конечно нужно чтоб всё идеально было в личке, иначе поводы будут........но если-таки всё круто с девушкой то я стопудняк пью меньше в разы и реже, доказано) сдерживающие факторы очень сильно влияют и помогают!
может не у всех так, но у меня лично так
Это пока)) а то мало примеров, что сдерживающие факторы со временем перестают сдерживать. Сходи в раздел к созам - почитай
а если не будет девушки - сопьешься?)) уже решил?

Это пока)) а то мало примеров, что сдерживающие факторы со временем перестают сдерживать. Сходи в раздел к созам - почитай
а если не будет девушки - сопьешься?)) уже решил?
На самом деле у меня уже стадия когда невозможно иной раз не выпить, а далее невозможно не до упора. Но в любом случае сдерживающий фактор в силе. Не будет девушки - не знаю, может пора бы ей уже найтись, ибо попытки и старания были, но так и не встретил...до сих пор...Хочется надеяться на лучшее в обсчем!
ЗЫ: хорошее дело балтика 0 - и не начать позволяет, и догоняться не провоцирует) и на вкус неплохо. разве что жаба душит что дороже алкогольного)))))))))

На самом деле у меня уже стадия когда невозможно иной раз не выпить, а далее невозможно не до упора. Но в любом случае сдерживающий фактор в силе. Не будет девушки - не знаю, может пора бы ей уже найтись, ибо попытки и старания были, но так и не встретил...до сих пор...Хочется надеяться на лучшее в обсчем!
ЗЫ: хорошее дело балтика 0 - и не начать позволяет, и догоняться слишком сильно не провоцирует) и ан вкус неплохо. разве что жаба душит что дороже алкогольного)))))))))
так не ответил) если не найдется, то всё - кирдык?
Стадия то нехорошая, не советую перекладывать ответственность на гипотетическую девушку.
Тем более и шансы, пока бухаешь, уменьшаются.
Пройдешь так, залив глаза, мимо судьбы своей

Бедные девушки (((
Вот так поработает сдерживающим фактором, а потом - к нам в раздел.
Свинство это, так вот к отношениям, и потребительство. ☹️

Бедные девушки (((
Лиска, так и я о чем)
на каждого алка всегда найдется свой соз))
две половинки бродят по свету, прямо как в ЗАГСе говорят))

Лиска, так и я о чем)
на каждого алка всегда найдется свой соз))
две половинки бродят по свету, прямо как в ЗАГСе говорят))
Все еще хуже. Я так понимаю, что ТС девушкам не говорит о своих проблемах с алкоголем.
И даже не созу по своей сути достанется не мало, када он сорвется.
Разница только: не созы просто плюют, разворачиваются и уходят. А созы еще и "спасают".
В любом случае, для ничего не подозревающей девушки, которая может и влюбиться уже, это будет не слабой такой психотравмой.

Да чо там.))) С девушкой выпивал понемногу, запустил, тэкскэть, механизм (как тут принято говорить), после этого при первой же возможности и нажрался фхлам.
ага
секрет Полишинеля)) а напустил то туману 😁

так не ответил) если не найдется, то всё - кирдык?
Не исключено(
но с другой стороны что в этом такого-то?
при условии, что:
- я знаю вкус алкоголя и знаю все те положительные моменты забытья когда совсем тоскливо на душе,
да зря пил шампанское рисковал, нельзя было может с таким темпераментом вообще начинать (я сильно впечатлителен на обломы в личке как оказалось, чересчур просто), но совсем не пробуют никогда в жизни только гении при рождении....
ну и живут до 90 лет в полной отрешенности потом от всего если у них тоже есть проблема встретить свою судьбу

Не исключено(
но с другой стороны что в этом такого-то?
при условии, что:
- я знаю вкус алкоголя и знаю все те положительные моменты забытья когда совсем тоскливо на душе,
да зря пил шампанское рисковал, нельзя было может с таким темпераментом вообще начинать (я сильно впечатлителен на обломы в личке как оказалось, чересчур просто), но совсем не пробуют никогда в жизни только гении при рождении....
ну и живут до 90 лет в полной отрешенности потом от всего если у них тоже есть проблема встретить свою судьбу
Позиция ясна))

Бедные девушки (((
Я не называл буквально девушку именно что сдерживающим фактором. Сдерживающий фактор это аура, созданная отношениями успешными.
А их успешность зависит только лишь от девушки, сделает ли она мне мозг или будет со мной. Я уж со своей стороны веду себя в случае чего практически идеально: не изменяю, не курю при ней, тем более если девушка не пьет и не пью. Были просто моменты такие, я не просто так слова бросаю на ветер.

Я не называл буквально девушку именно что сдерживающим фактором. Сдерживающий фактор это аура, созданная отношениями успешными.
А их успешность зависит только лишь от девушки, сделает ли она мне мозг или будет со мной. Я уж со своей стороны веду себя в случае чего практически идеально: не изменяю, не курю при ней, тем более если девушка не пьет и не пью. Были просто моменты такие, я не просто так слова бросаю на ветер.
Т.е. мое предположение верное, девушка ни сном ни духом, шо ты алкаш. И если вдруг что - будет ей "сюрприз". Мда...
А выделенное - просто убило наповал. Всегда считала, что успешность отношений зависит от двоих. И дело не в курении или еще каком "хорошем поведении" хотя и эти моменты могут сыграть свою роль, а могут и не сыграть. Дело в самих отношениях, в желании быть вместе, уступать друг другу, "Притираться" и т.д.
В любом случае, отношения - это совместный труд. А не мальчик решил быть хорошим, и ждет, что "мамочка" все остальное сделает сама. Еще и врет ей при этом в глаза (умалчивая об алкоголизме).
Ужоснах! Береги Боже хороших девушек от таких вот инфантильных лжецов-потребителей, толку не будет, одни расстройства. :cry:

Ужоснах! Береги Боже хороших девушек от таких вот инфантильных лжецов-потребителей, толку не будет, одни расстройства. :cry:
УЖОСнах когда всё делаешь для девушки, а она поначалу отвечает взаимностью, но потом меняет тебя на нынешнего бывшего какое-то время* бывшим) соре за масло-масляное))))

Назад
Сверху Снизу