Эпиграф в тему:
"Где и как делать эту работу над собой? Я всем предлагаю начинать ходить на группы АА".
- Стец
Короче.
КУ, как я теперь понимаю, бывает 2-х типов:
1. На своей воле
2. Не на своей воле
На своей воле алкоголику кушничать очень трудно. Говорят, что даже невозможно. Возможно только не алкоголику. Но нужно ли неалкоголику КУ?
"Программа действий" - так, по образу популярных АА, в целях этой темы, предлагаю называть своевольное КУ.
Или "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - так бы в отношении своевольного КУ сказал великий комбинатор
"Деловые люди" - тоже уместный эпитет.
Оно же "КУ без перголы". Почему бы нет? Вполне имеет место быть!
Но мы, если не возражаете, пойдем другим путём
Что такое КУ не на своей воле? Имхо, вот здесь очень точный и показательный пример:
На истину конечно же не претендую
Но было бы очень интересно обсудить
"Где и как делать эту работу над собой? Я всем предлагаю начинать ходить на группы АА".
- Стец
Короче.
КУ, как я теперь понимаю, бывает 2-х типов:
1. На своей воле
2. Не на своей воле
На своей воле алкоголику кушничать очень трудно. Говорят, что даже невозможно. Возможно только не алкоголику. Но нужно ли неалкоголику КУ?
"Программа действий" - так, по образу популярных АА, в целях этой темы, предлагаю называть своевольное КУ.
Или "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - так бы в отношении своевольного КУ сказал великий комбинатор
"Деловые люди" - тоже уместный эпитет.
Оно же "КУ без перголы". Почему бы нет? Вполне имеет место быть!
Но мы, если не возражаете, пойдем другим путём
Что такое КУ не на своей воле? Имхо, вот здесь очень точный и показательный пример:
На истину конечно же не претендую
Но было бы очень интересно обсудить