КУ-методом от противного

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала

osven

Участник
Не пьет 9 лет 11 месяцев 2 дня
я придумал новый варинт КУ, нужно делать все методом от противного.
Для начала расскажу немного о себе. Мне 25 лет, из них лет 6 не знаю меры пития, как начинаю пить, то в 9 случаях из 10 нажираюсь до упаду и до блевотины, до дома иногда тоже не дохожу меня либо друзья приводят либо на такси отправляют, т.к. я все столбы пособираю по дороге. В следуюющие 2 дня мне так хреново, что не могу даже работать, мозг вообще не соображает, спасает опохмел лишь, если не похмелюсь то идет кровь из носа или из рта иногда. Таблетки никакие не помогают, угли, аспирины, корвалолы и т.д. Поэтому следющие дня 2 я похмеляюсь, ну или нажираюсь когда как.

Придумал новый метод, правда он очень тяжелый, нужно перестраивать организм:

1.выпивать каждую субботу и воскресенье по 150-200 гр водки, мерить мензуркой и больше данной дозы не выпивать!
желательно пить в первое время одному, без друзей которые спаивают

2.обязательно выпивать каждую субботу и воскресенье данную "норму" даже если пить не хочется, иначе организм не перестроится

3. если нечаянно нажрался, то после этого не пить месяц вообще (похмел на следующий день не считается)

Думаю что если год так себя держать , конечно согласен это как суицид, но через год полюбому появится мера

нет не проще,моя цель не бросить пить, а научиться пить. Это разные вещи. А тем кто хочет бросить пить надо идти кодироваться

нет не проще,моя цель не бросить пить, а научиться пить. Это разные вещи. А тем кто хочет бросить пить надо идти кодироваться
Ссори, но невозможно научиться пить.

1.выпивать каждую субботу и воскресенье по 150-200 гр водки, мерить мензуркой и больше данной дозы не выпивать!

2.обязательно выпивать каждую субботу и воскресенье данную "норму" даже если пить не хочется, иначе организм не перестроится

3. если нечаянно нажрался, то после этого не пить месяц вообще (похмел на следующий день не считается)

Сначала думал выделить только это:
и 😄
Но прочитав следующие два, понял -тут другое: мозг мертв.

Сначала думал выделить только это: и 😄
Но прочитав следующие два, понял -тут другое: мозг мертв.

ошибаетесь, я считаю нажраться раз в месяц это не часто.
пройдите сейчас в половине 3го по улицам и увидите что народ каждый день порет, а я раз в месяц предлагаю. И про опохмел я с вами не согласен, что лучше в могилу лечь на следующий день из-за 200 гр выпитых сутра?

😁 Я и не предполагала, что среди ночи можно так поржать 😁
О, Великий Менделеев, по плану Вы сегодня только 200 гр выпили?

нет, сегодня не пил, а вчера 2 фанфурика спиртика выпил, ито я пил за трезвость

А вот с завтрашнего дня начинаю мое КУ

За трезвость пить - это высший пилотаж
<

Ты попробуй сначала - полгода пройдет удачно - тогда будешь публиковать результаты. Че тут с абстиками спорить - время терять. Если решил, то ноги в руки и вперед! Теориями тут никого не удивишь и советов хороших не получишь, так как у каждого свое КУ, в большинстве выработанное не теорией, а практикой.

Ты попробуй сначала - полгода пройдет удачно - тогда будешь публиковать результаты. Че тут с абстиками спорить - время терять. Если решил, то ноги в руки и вперед! Теориями тут никого не удивишь и советов хороших не получишь, так как у каждого свое КУ, в большинстве выработанное не теорией, а практикой.

пол года уже было, мне кажется организм надо заново через силу воли приучать к более малым дозам

КУ от противного: обычно люблю пиво (в баре), в прошлую неделю пошёл по хересу (дома). Тяга резко упала.

По-моему, те люди, которые пьют умеренно, вообще не задумываются о КУ. Они не учились пить. И они вообще ничего не контролируют.
Один выпьет 2 банки Страйка и ему хватит (не тянет, не хочется больше) и он забывает об алкоголе на дней 10-15.
Другой и после 10-ти хочет догнаться.
Причем ни один, ни другой, вероятно и не задумываются о контроле. Просто у каждого своя модель "общения со спиртным".

Хотя.. Другой рано или поздно задумается о КУ.

Назад
Сверху Снизу