Кто такой Киселёв?

аЛёнка

Активный участник
Кто такой Киселёв? Кто-нибудь в курсе? Мне свекровь говорит, что за 1300 р. в течение нескольких минут пьяный человек приходит в себя. Потом 2 недели пить минералку - организм очищать. Она, кажется, какого-то друга своего на такую кодировку водила. До этого ничего не помогало, а теперь он уже много лет не пьёт.

аЛёнка, вы я вижу доверчивая девушка. Постарайтесь, что б этим не воспользовались шарлотаны. Ни в коем разе не говорю, про вашу свекровь, думаю, что она желает вам только добра, но ведь и она может находится в заблуждении. Пьяного человека, не так просто "привести в себя" Заставить алкаша 2 недели пить мениралку- тоже не просто, а уж заставить алкоголика, на долго завязать, вообще сложно. В ином случае не было бы столько проблем с алкоголем. Если вы хотите действительно получить ковалифицированную помощь, то напишите мне пожалуйсто в личку, чем смогу, помогу.

Знаю такого!! У меня там дядька кодировался (не пил года три, а щас как всегда КУ), брат недавно закодировался.. (второй раз у него же) Слышал историю про мужика, которого к нему внесли на носилках а вышел сам... Более того! Я и сам у него был. Якобы закодировался. Все вышло классически - после очередного усугубления привела меня к нему мама и пошло поехало - ты понимаешь что уже не человек? ты понимаешь что так больше низя? ну да говорю, понимаю..Посадил он меня на стульчик, подключил провода мудреные к моей безмозглой башке, шибанул смальца током. Все говрит, пить не будешь. Ну лан говорю, не буду так не буду) Ага.. выходя думал как бы пивка попить. В общем продержался я месяца три, терпел из за родителей, не хотел расстраивать их... Ну а потом классика жанра - КУ и срыв. так что как видите -кому то помогло а кому то нет.

"Работал" с Киселёвым в 1994-1998 годах.
Мне помогало.
Оговоренный им срок не пил ( и не тянуло ), но и не экспериментировал, типа: а что будет, если выпью...
Когда решал продолжить выпивать - приезжал к нему и раскодировался без проблем.
Единственный напряг: у него всегда очереди.
Кодировал он без выдержки, что очень важно.
("тарифы" действительно были божеские )

Назад
Сверху Снизу