Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный какой то опрос ты затеяла. Я прохожу 13 круг ада. И это ужасно.По возможности называйте себя Интересно же!
Так или иначе, но все( 12-й, правда, если только случайно получается) Но многие находятся в процессе прохождения, т.е. далеко еще не пройдены. Да и процесс прохождения многих шагов еще не серьезный.
Подписываюсь. 1-2-3-12 - самые "лёгкие", доступные для понимания и реализации. 4-5-9 - намного сложнее, ИМХО. (13- мерзость! По пьянке всё...☹️ ).Себя я причислил к "азиатам". Какое-то время у меня было признание, что я сделал и 1 и 3 шаг. Но очень часто мне приходится к ним возвращаться. Который год не могу сделать 4 и 5 шаги. Это ничуть не отражается на моем желании и моих возможностях делать и 10-й и 11-й и 12-й. По мере возможностей возмещать ущерб по 9-му.....
Эти шаги - просто шаги действия, требующие от человека Поступка (с большой буквы - не опечатка).4-5-9 - намного сложнее, ИМХО.
Интересно, на форуме есть люди которым удавался 12-й шаг.Подписываюсь. 1-2-3-12 - самые "лёгкие", доступные для понимания и реализации. 4-5-9 - намного сложнее, ИМХО.
Да.Интересно, на форуме есть люди которым удавался 12-й шаг.
Удачи.
Расскажи. Можно через личку.
Привет, Землячек!Привет, Землячка!
13-й шаг - это неофициальное название иногда возникающих близких (интимных) отношений
Хороший шаг, мне нравитсо! )))
Только почему он 13-ый?
А можно по азиатскому типу начать с него? И им же и закончить))))
13 щаг к аду отношения не имеет. Но это то, что ты делаешь регулярно - это интимные отношения (в шутку в АА так говорится)Странный какой то опрос ты затеяла. Я прохожу 13 круг ада. И это ужасно.
КУ здесь (в 13-м) необходимо. А то как бы нежные части тела не натереть. 😁Ой, а 13-й шаг - это что?
КУ? 😁
Хм.... А я вот читала (здесь, на форуме), что на енти самые интимные отношения желательно наложить эмбарго на год, как минимум. Ну, дабы излишней эмоциональностью не спровоцировать срыв.Конечно можно! 😉
Запретов никаких нет. Я вот сделал ... . :) И мне кажется он у меня получился!