критический срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бонес

written once works everywhere
Не пьет 7 лет 10 месяцев 25 дней
вообщем то все как по нотам. прошел год и воспоминания о последствиях алко постепенно заменились романтическими воспоминаниями о связанном веселье. стали появляться предательские мысли что можно понемногу редко редко. особенно на фоне того что знакомые тоже стали другие. большинство пьет понемногу. как оставаться трезвым? может посоветуете что? заранее спасибо!

- Жить одним днем. Все дело в том, что считая год, пол-года. я себя уже "кодирую" на срыв. Лично мне было трудно переступить через 5 лет. Поэтому я решил. что мне нужно 5 лет и один день. А там уже пошел 6-й, это уже не интересно.. 😄
- Не боятся мнения окружающих. На самом деле. нет никакого мнения. Всем нет большого дела до меня. Это нормально. Я же не ребенок, чтобы все только обо мне и думали. Но я боюсь, что про меня скажут или подумают, и сам думаю, что знаю, что они там думают и т.д. А ничего не думают. Это только мои мысли.
- больше общаться с новичками. Помогает! Когда видишь себя год назад, сразу как-то извилины выпрямляются в нужном направлении. Но не авторитарить, а просто рассказывать о себе. Напроситься спикерить не ждать, когда ко мне ведущий на белом коне подойдет. а самому подойти и сказать "мне надо." потому, что это действительно мне надо.
*
Ну и отпустить ситуацию, положиться на то, что, если я все делаю правильно, значит будет хорошо. Пусть время течет само по себе. (без моего могучего руководства 😄)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу