Коринн Свит "Как избавиться ..."(Оглавление, Введе

Собриолог, Вы сможете отсканировать книгу? Большой труд, понимаю. Чем Вас заинтересовать на этот подвиг? :D

Да, только собственным интересом... хотя бы одного человека... теперь я буду это делать для вас ЫФ.

По всей книге размещены целые блоки вопросов, на которые вы должны отвечать. Они нужны для того, чтобы осознать собственное отношение к различным проблемам. Если вы честно ответите на них, они постепенно станут вдохновляющим свидетельством вашего прогресса.
Поскольку вы можете пожелать хранить все это в полной тайне, я советую завести специальную записную книжку. Не стоит вносить в нее все вопросы сразу. Просто отведите каждому блоку ответов отдельную страницу, указав сверху номер страницы книги и номер каждого вопроса, рядом с которым поместите свой ответ. При необходимости сопоставьте книгу и свои записи. Конфиденциальность будет таким образом обеспечена
.

это место очень важное, практически это те же записи, писчая-писательская работа над собой, чтоб не просто компульсивно предаться чтению, а а действительно включить... или попробовать включить свой моСг.
Можно буквально обратиться к дневникам Шичко, ссылки на этой же персональной страничке.

Собриолог написал(а):
Да, только собственным интересом... хотя бы одного человека... теперь я буду это делать для вас ЫФ.
Ну не только одного :) Меня тоже заинтересовала эта книга, спасибо большое, что сканируете и выкладываете ее, Собриолог!

И для вас Алекс...
и сам почитаю в процессе, пока не нашёл к чему придраться.
Кто читал Карра отчётливо увидит разницу, может и обсудим её в отдельной теме.

www.forum4all.ru/ipb.html?act=Attac...ost&id=5259
Вот здесь лежит книжка

У меня открылось чуть больше того, что я уже выложил.
Если посмотреть по оглавлению, то это меньше 5% от ВСЕЙ книги.

Да, у меня тоже самое.
Скачал, не посмотрел - что не до конца.
Книга очень интересная, с любопытством прочел первые страницы.
Прошу, не останавливайтесь, размещайте остальной материал.
Спасибо!

ЗЫ. Хотел спросить про метод Шичко - имеет ли он такое название "Гортоновическая ортопедия". Мне кажется, я еще в студенчестве был на факультативе по нему.... У нас в ВУЗе проректор возглавлял общество "Трезвость" 😄

CORINNE SWEET <<Off the Hook>>>
Корин Свит <<Соскочить с крючка >>
Вот <<причудливо тасуется колода>> - эта книга попала мне в руки в 1997 году. Купил на развале в Москве на площади трех вокзалов – потрепанную за символические деньги. Тогда я около 3 месяцев посещал собрания АА но эту книгу читал с интересом и удовольствием. Отыскал ее сейчас дома еще более потрепанную и с пометками. Здорово было бы ее обсудить. Спасибо Собриолог.

PS

Я уже получил массу интересных впечатлений перечитывая свои пометки 10 летней давности

Лук.
Гортономическая ортопедия ?
Я слышал какое-то определение метода связанное с гортономикой, в смысле что это работа со словом - словом услышенным, словом написанным, словом проговорённым (в уме). а вот то, что это ортопедия? !... по смыслу можно согласиться.
Точнее не скажу.
Если уже четыре человека обратили внимание, на книгу Свит, то это конечно придает мне энтузиазма в её сканировании.

Shaen, есть что обсудить и главное с пользой!

Блин. У меня горит. Буду ща сама отсюда всё копировать и в единый докУмент сводить 😔

595a5777d1b30b38438d5df10783420c.jpg

3ff4d9af35f187fa62364dc44858cf38.jpg

Назад
Сверху Снизу