Коринн Свит
"Как избавиться от пагубных привычек и наслаждаться новой жизнью"
sobriolog.narod.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коринн Свит
"Как избавиться от пагубных привычек и наслаждаться новой жизнью"
По всей книге размещены целые блоки вопросов, на которые вы должны отвечать. Они нужны для того, чтобы осознать собственное отношение к различным проблемам. Если вы честно ответите на них, они постепенно станут вдохновляющим свидетельством вашего прогресса.
Поскольку вы можете пожелать хранить все это в полной тайне, я советую завести специальную записную книжку. Не стоит вносить в нее все вопросы сразу. Просто отведите каждому блоку ответов отдельную страницу, указав сверху номер страницы книги и номер каждого вопроса, рядом с которым поместите свой ответ. При необходимости сопоставьте книгу и свои записи. Конфиденциальность будет таким образом обеспечена.
Ну не только одного :) Меня тоже заинтересовала эта книга, спасибо большое, что сканируете и выкладываете ее, Собриолог!Собриолог написал(а):Да, только собственным интересом... хотя бы одного человека... теперь я буду это делать для вас ЫФ.
а есть эта книга в нете? целиком?
😄 пажалуста. мне она очень нужнаСкоро будет.
Собриолог, пожалуйста, выложи оставшиеся главы. У меня правда горит 😭