hababulia
Участник
Третьего дня ну так уже напилась , ну не лезет..Решила капельницу на дом вызвать..По телефону обговорили -6500..на том и порешили , будет врач нарколог со всеми причиндалами Ну так вот, явилась дама с чемоданчиком, сразу с ходу ложитесь, сейчас все слелаю, вставила капельницу, сказки рассказывала..я ей говорю таблеток оставь, он , вот ,типа фенизипам тебе..дЕНЬГИ ГДЕ ГОВОРИТ , Я ТАМ 700О РУБЛЕЙ ну и все вырубирась. Днем просыюсь , еще хуже и даже здачу не оставила , ну что ж делать, чувствую диарея накрыла , полдня с горшка не слазила, вот думаю чего же мне вкатили, звоню бывалому наркологу, который давненько сделал все как в лучших ,домах, что я через полтора суток за руль села..Ты , говорит хоть поешь чего нибудь горяченького, через силу хоть..я говорю да есть у меня аппетит, не тошнит к счастью,но жрать не могу , к чему прикоснусь, сразу на толчок , диарея, епать ее по нотам ..Первый раз такое , не давление не померила, нихрена вообще, я в шоке , теперь только к проверенным наргологам ,..хожу второй день ноги руки ватные , голова -кочак капусты.., фсссё