Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванхейм

Участник
Не пьет 5 лет 4 месяца 23 дня
Я кажется начал понимать, почему комфорт нельзя ставить приоритетом. Из него легко выбить человека. Или он сам создаст такие условия или ввиду обстоятельств нам не подвластных можно лишится всего, к чему шёл в моем случае два года. Это очень шаткий фундамент. И когда он в большей своей части рушится. Ты остаешься даже не с желанием выпить, а уйти в забытье. А уж что это будет алкоголь, наркотики и так далее не так уж и важно. Правильный ли вывод?

да, совершенно верно.
А, если учесть, что лично мне этого самого комфорта никогда не хватит... то и, вообще, какая-то аналогия напрашивается, нехорошая. Ну, как говорится, сколько не бери, все равно, два раза бегать =)
Я помню, первые годы, когда начали появляться деньги, покупал себе какие-то костюмы, зажигалки американские, ну, в общем, все то, чего был лишен, как мне казалось. Ну. вообще-то, да, первые несколько дней радует. Но уже через месяц начинаешь замечать, что все это несовершенно, что у других этого больше или оно лучше. Расстраивало. Потом, помнится. все думал себе ванную сделать так, чтобы .. ну, можно было отдохнуть. И тут я поймал себя на мысли, что в такой ванной можно и напиваться потихоньку... Решил ванную оставить, как есть - старинную, чугунную. =)
В общем, я не то, чтобы в рубище босиком ходить призываю. но шаткий это путь. Ненадежный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу