КОЛМЕ

Привет, Марина. Вообще-то, Колме не лечит. Просто этот медикамент не совместим с этанолом. Если приняла капли, то пить нельзя. Иначе плоха будет тебе.
Вот тут почитай. www.webapteka.ru/drugbase/name13320.html
И читай Форум.

Нормальный препарат. Свою функцию выполняет - если опосля приема бухашку выпить, будет очень плохо.
Поэтому, когда мне совсем выпить хотелось, я прекращала принимать Колме и через денек-другой уже бухала :D
От тяги это не спасало.
Но страховать в опасные периоды - вполне. Если в целом есть решение жить трезво, то например перед походом на вечеринку или мероприятие, где может крышу сорвать, принимала на всякий случай.

Привет, Марина!
Ну и молодец, если начала что-то делать. Я тоже сидела на похожих лекарствах какое-то время.
Главное, остановиться, и тогда на трезвую голову посмотреть на ситуацию.
Успехов! 😄

Соглашусь с Lisa, для подстраховки хорошая вещь, принимала на ранних сроках, когда штормило сильно, но как основное средство все таки не потянет, потому как изначально нужно работать с головой...если не можешь остановиться сама, то принимай Колме, но только воспользуйся временем правильно, читай форум, выбирай метод, принимай решение... хуже по любому не будет...

Спасибо за поддержку
Просто у меня такая ситуация,что хоть волком вой! Дала себе слово ,что больше ни-ни. Вот сижу и думаю либо мне колме выпить либо водки. Опять меня мой милый потихоньку сводит в могилу. И самое главное делает это так тихо-тихо. Одно НО!!У меня растет маленькое чудо,такое умненькое и классное))) Немогу. .... ради нее нужно.
Поддержите меня,плиззз. Мне не с кем больше поделиться....

Марина, нах эту водку! Сиди на форуме, читай побольше, вмажь колме и не пей сегодня. Бросишь пить, и сможешь ситуацию поменять так, что никто тебя в могилу не сможет свести, а наоборот! 😄 На трезвую-то голову совсем всё по-другому видится.

Марина, нах эту водку! Сиди на форуме, читай побольше, вмажь колме и не пей сегодня. Бросишь пить, и сможешь ситуацию поменять так, что никто тебя в могилу не сможет свести, а наоборот! 😄 На трезвую-то голову совсем всё по-другому видится.
А если я колме пила в 9 утра, сейчас почти 19-00, обязательно ждать до 21-00 или можно уже его выпить?

Привет. Не поняла - ты хочешь на колме опять колме накатить?
Кстати, водку щас пить в любом случае отменяется.
По опыту могу сказать, что препарат действует не 12 часов, как написано в инструкции, а дольше.
Поэтому водку не пей, а то мало не покажется.
Будешь мучаться, ничего не надо будет уже в жизни этой, только будешь ждать пока отпустит.
Это я тебе говорю как человек, который собаку на колме съел в разных варьянтах 😁

З.Ы. Дочка - чудо!

Марин, я же тебе ссылку давала. Не читала?
Сколько ты капель утром принкала?
Если сейчас выпьешь водки, то твоё чудо может и без мамки остаться...

При одновременном приеме этанола: выраженная гиперемия кожных покровов, ощущение пульсации в сосудах головы и шеи, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В тяжелых случаях - рвота, снижение АД, угнетение дыхания, коллапс. Характер и тяжесть симптомов зависят от количества принятого этанола. В тяжелых случаях проводят симптоматическую терапию, направленную на поддержание функций ССС и дыхательной системы, в/в вводят антигистаминных ЛС.Передозировка. Симптомы: кома, коллапс, неврологические осложнения.

Спасибо за поддержку
Просто у меня такая ситуация,что хоть волком вой! Дала себе слово ,что больше ни-ни. Вот сижу и думаю либо мне колме выпить либо водки. Опять меня мой милый потихоньку сводит в могилу. И самое главное делает это так тихо-тихо. Одно НО!!У меня растет маленькое чудо,такое умненькое и классное))) Немогу. .... ради нее нужно.
Поддержите меня,плиззз. Мне не с кем больше поделиться....
А что милый?

Нет,ребята! Я не совсем больная на голову. Я еще немного отдаю себе отчет)))
Я просто каждый вечер нажиралась водкой и впадала в сон. Утром я была как огурец, я на себе тяну транспортную фирму. Я не пилп так ,как некоторые на форуме пишут.Я не пускала слюни и не спала в своей блевотине. Перед тем как напиваться я сьедала пачку угля, гепабене и утром спокойно в 7-00 вставала. Ребенка в садик вести. Просто поняла что уже после обеда все чаще думаю о водке.Привычка.... Я себе тихонько по 100 грм наливала,раслаблялась, готовила еду,читала книжки. и в конце вечера с чувством выполненого долга (борщ сварен,белье развешано, одежда на завтра готова, кухня чистая-это я уже лицезрела пьяным взором) я шла и заваливалась в сон(именно заваливалась, а не отходила ко сну)

И чего? К чему это ты щас написала? Какой такой пипл?
Шо ты думаешь - если под забором не лежала - то исчо можно попить? 😁
В любом случае - не попей месяц-два, а луччше - три -
и будешь уже с более-менее немного ясной головой опредяляться - пить дальше или не пить.
Это хороший тест.

Смешная ты. 😁
Нет,ребята! Я не совсем больная на голову...
Я не пилп так ,как некоторые на форуме пишут... Я просто каждый вечер нажиралась водкой...
😁

Нет,ребята! Я не совсем больная на голову. Я еще немного отдаю себе отчет)))
Я просто каждый вечер нажиралась водкой и впадала в сон. Утром я была как огурец, я на себе тяну транспортную фирму. Я не пилп так ,как некоторые на форуме пишут.Я не пускала слюни и не спала в своей блевотине. Перед тем как напиваться я сьедала пачку угля, гепабене и утром спокойно в 7-00 вставала. Ребенка в садик вести. Просто поняла что уже после обеда все чаще думаю о водке.Привычка.... Я себе тихонько по 100 грм наливала,раслаблялась, готовила еду,читала книжки. и в конце вечера с чувством выполненого долга (борщ сварен,белье развешано, одежда на завтра готова, кухня чистая-это я уже лицезрела пьяным взором) я шла и заваливалась в сон(именно заваливалась, а не отходила ко сну)

Ой, да ты у нас элита! 😁

Марин, самой не смешно?
Короче, пить тебе сегодня нельзя. Да и завтра тоже. Колме из организма не успеет выйти.
А если действительно осознаёшь проблему, то читай и пиши. Задавай вопросы. Будем дружить.

Мариночка, никто и не думает, что ты "больная на голову".
Это просто поначалу бросания у употребляющего шугняки и всюду враги видятся. Опыт показывает.
А мы туд - нормальные, добрые алконавты, поможем чем можем. Наливать насильно не станем 😁

Мариночка, никто и не думает, что ты "больная на голову".
Это просто поначалу бросания у употребляющего шугняки и всюду враги видятся. Опыт показывает.
А мы туд - нормальные, добрые алконавты, поможем чем можем. Наливать насильно не станем 😁
Да не шугаюсь я) .Просто мне страшно. Спасибо Вам всем за поддержку. Просто до момента попадания на форум я даже не могда подумать что кто-то способен понять. А я все-таки выпила КОЛМЕ.Ура!!! Сегодня будут сниться красивые сны 😄

Ой, да ты у нас элита! 😁

Марин, самой не смешно?
Короче, пить тебе сегодня нельзя. Да и завтра тоже. Колме из организма не успеет выйти.
А если действительно осознаёшь проблему, то читай и пиши. Задавай вопросы. Будем дружить.
Спасибо )

Назад
Сверху Снизу