Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я колме пила в 9 утра, сейчас почти 19-00, обязательно ждать до 21-00 или можно уже его выпить?Марина, нах эту водку! Сиди на форуме, читай побольше, вмажь колме и не пей сегодня. Бросишь пить, и сможешь ситуацию поменять так, что никто тебя в могилу не сможет свести, а наоборот! 😄 На трезвую-то голову совсем всё по-другому видится.
А что милый?Спасибо за поддержку
Просто у меня такая ситуация,что хоть волком вой! Дала себе слово ,что больше ни-ни. Вот сижу и думаю либо мне колме выпить либо водки. Опять меня мой милый потихоньку сводит в могилу. И самое главное делает это так тихо-тихо. Одно НО!!У меня растет маленькое чудо,такое умненькое и классное))) Немогу. .... ради нее нужно.
Поддержите меня,плиззз. Мне не с кем больше поделиться....
😁Нет,ребята! Я не совсем больная на голову...
Я не пилп так ,как некоторые на форуме пишут... Я просто каждый вечер нажиралась водкой...
Нет,ребята! Я не совсем больная на голову. Я еще немного отдаю себе отчет)))
Я просто каждый вечер нажиралась водкой и впадала в сон. Утром я была как огурец, я на себе тяну транспортную фирму. Я не пилп так ,как некоторые на форуме пишут.Я не пускала слюни и не спала в своей блевотине. Перед тем как напиваться я сьедала пачку угля, гепабене и утром спокойно в 7-00 вставала. Ребенка в садик вести. Просто поняла что уже после обеда все чаще думаю о водке.Привычка.... Я себе тихонько по 100 грм наливала,раслаблялась, готовила еду,читала книжки. и в конце вечера с чувством выполненого долга (борщ сварен,белье развешано, одежда на завтра готова, кухня чистая-это я уже лицезрела пьяным взором) я шла и заваливалась в сон(именно заваливалась, а не отходила ко сну)
Да не шугаюсь я) .Просто мне страшно. Спасибо Вам всем за поддержку. Просто до момента попадания на форум я даже не могда подумать что кто-то способен понять. А я все-таки выпила КОЛМЕ.Ура!!! Сегодня будут сниться красивые сны 😄Мариночка, никто и не думает, что ты "больная на голову".
Это просто поначалу бросания у употребляющего шугняки и всюду враги видятся. Опыт показывает.
А мы туд - нормальные, добрые алконавты, поможем чем можем. Наливать насильно не станем 😁
Спасибо )Ой, да ты у нас элита! 😁
Марин, самой не смешно?
Короче, пить тебе сегодня нельзя. Да и завтра тоже. Колме из организма не успеет выйти.
А если действительно осознаёшь проблему, то читай и пиши. Задавай вопросы. Будем дружить.