"Колме".Симптомы после применения остались.

• Автор темы Автор темы jnger
  • Дата начала Дата начала
Сразу говорю, что я не врач, но постараюсь ответить на вашь вопрос.
Дисульфирамовый эфект может быть вызван многими факторами,, в первую очередь это токсическое воздействие на печень.
Подумайте хорошо , возможно Вы принимали лекарственные препараты не совместимые с алкоголем. У молодух людей это бывают стероиды для наращивания мышечной массы, частое применение антимикробных средств. Попытайтесь найти причину.

jnger написал(а):
я не принимал лекарственные препараты не совместимые с алкоголем!
всё это у меня началось только после приёма Колме симптомы просто остались!
В таком случае мое мнение которое не надо прирнимать близко к серцу. Надо проверить печень

Попрошествию шести месяцев точно дело не в колме.
Тут умный дядька есть под ником FatCat возможно он сможет дать какие то более внятные разяснения

Вот его личная стрнаничка notdrink.ru/phpBB2/viewforum.php?f=30 он дядька добрый и опытный надеюсь поможет
Да и хотелось бы мне тоже знать его мнение по этому ФатКат выложи свое мнение, только не надо писать про хохлядскую супсензию которую ты для себя выдымал :) ))))

Remiron написал(а):
выложи свое мнение
Лежит в другом топике - на моей страничке :)

Remiron написал(а):
не надо писать про хохлядскую супсензию которую ты для себя выдымал :) ))))
Украинский маслный раствор, как и прибалтийскую суспензию, можешь подержать в руках и даже опробовать на собственной шкуре. Цена вопроса в пределах 200 баксов за коробку. Лично я не торгую, но могу подсказать где и как найти :)

Назад
Сверху Снизу